
Qualifizierte Käsefachkraft in 4 Blöcken
In 4 Blöcken mit IHK Zertifikat Diese Weiterbildung zur Käsefachkraft an der Theke ist neu und vergleichbar mit einer fundierten Ausbildung für qualifiziertes Käsethekenpersonal. Eine
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Verschoben! Neuer Termin in 2023 Weiterbildung für den Bereich Frische mit IHK Zertifikat der IHK Hannover Weiterbildungen sind enorm wichtig! Teilnehmer hören und sehen etwas und
WEINKENNER DIPLOM mit IHK Zertifikat in 2 Blöcken Diese Weiterbildung richtet sich an Interessierte aus der Gastronomie und dem Handel und wird durch den FUW
Heute reicht es nicht mehr aus freundlich und schnell an der Käsetheke arbeiten zu können. Um Endverbraucher zu dankbaren Stammkunden zu machen, sollten Käseverkäufer weit
Erfolg hat nicht nur mit Fachwissen und Können zu tun. Die “weichen Faktoren” entscheiden in zwischenmenschlichen Begegnungen in hohem Maße an und somit auch über
Leider müssen wir das Seminar aufgrund mangelnder Teilnehmerzahl ausfallen lassen. Der nächste Termin ist der 15.11.2022 Was unterscheidet BIO Käse von anderen Käsesorten? Sie haben
Kreationen mit Frischkäse, Stilton mit Portwein oder Weinbergkäse mit Früchten und Likör gehören mittlerweile in fast jeder Käsetheke zum “guten Ton”. Zu einer gut sortierten
Eine aufwendige gestaltete, reichdekorierte Käseplatte ist der Hingucker schlechthin auf jedem Festbuffet. Sie sticht immer ins Auge und wird noch lange lobend erwähnt. Zu diesem
Weltweit gibt es tausende, unterschiedlichste Käsesorten. Jedes Land hat seine ganz eigenen Spezialitäten mit den verschiedensten Arten der Herstellung und Reifung. Welche Charakteristik typisch ist,
Leider müssen wir das Seminar aufgrund mangelnder Teilnehmerzahl absagen. Keine Theke ohne französische Käsespezialitäten! Eine Kundenumfrage hat ergeben, dass unsere Kunden Frankreich als das Käseland