Aktuelles

Train the Staff in 3 Blöcken

Verschoben! Neuer Termin in 2023 Weiterbildung für den Bereich Frische mit IHK Zertifikat der IHK Hannover Weiterbildungen sind enorm wichtig! Teilnehmer hören und sehen etwas und

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Käse in Kombination

Heute reicht es nicht mehr aus freundlich und schnell an der Käsetheke arbeiten zu können. Um Endverbraucher zu dankbaren Stammkunden zu machen, sollten Käseverkäufer weit

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Affinieren & Veredeln

Kreationen mit Frischkäse, Stilton mit Portwein oder Weinbergkäse mit Früchten und Likör gehören mittlerweile in fast jeder Käsetheke zum “guten Ton”. Zu einer gut sortierten

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Käseplatten & Garnierung

Eine aufwendige gestaltete, reichdekorierte Käseplatte ist der Hingucker schlechthin auf jedem Festbuffet. Sie sticht immer ins Auge und wird noch lange lobend erwähnt. Zu diesem

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Käsequalität richtig beurteilen

Weltweit gibt es tausende, unterschiedlichste Käsesorten. Jedes Land hat seine ganz eigenen Spezialitäten mit den verschiedensten Arten der Herstellung und Reifung. Welche Charakteristik typisch ist,

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Käseland Frankreich

Leider müssen wir das Seminar aufgrund mangelnder Teilnehmerzahl absagen. Keine Theke ohne französische Käsespezialitäten! Eine Kundenumfrage hat ergeben, dass unsere Kunden Frankreich als das Käseland

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