Aktuelles

European Cheese Expert

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel Wir empfehlen, das Seminar “Ernährungsberater” vorab zu besuchen. Lerninhalte: Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse

Mehr lesen »

Kreativ mit Käse

Kreationen mit Frischkäse, Stilton mit Portwein oder Weinbergkäse mit Früchten und Likör gehören mittlerweile in fast jeder Käsetheke zum “guten Ton”. Gelungene Käsetorten, appetitliches Fingerfood,

Mehr lesen »

Kreativ mit Käse

Kreationen mit Frischkäse, Stilton mit Portwein oder Weinbergkäse mit Früchten und Likör gehören mittlerweile in fast jeder Käsetheke zum “guten Ton”. Gelungene Käsetorten, appetitliches Fingerfood,

Mehr lesen »

Plattenplatten & Fingerfood

Eine aufwendige gestaltete, reichdekorierte Käseplatte ist der Hingucker schlechthin auf jedem Festbuffet. Sie sticht immer ins Auge und wird noch lange lobend erwähnt. Zu diesem

Mehr lesen »

Käseland Frankreich

Keine Theke ohne französische Käsespezialitäten! Eine Kundenumfrage hat ergeben, dass unsere Kunden Frankreich als das Käseland Nummer 1 empfinden. Dennoch empfehlen Käseverkäufer und Verkäuferinnen lieber

Mehr lesen »

Käsebasics

Wissen wie man wirklich gut abschneidet, ist die halbe Miete! In den letzten Jahren hat sich , was das Thema Käse angeht an den Bedienungstheken

Mehr lesen »

Aufbau Seminar Käse

Unsere Kunden sind anspruchsvoller und interessierter geworden und das ist gut so! Die Erwartungshaltung zeigt ganz klar: Kunden schätzen Fachkompetenz und verlassen sich hier auf

Mehr lesen »