Informationen

Qualifizierte Käsefachkraft

Diese Weiterbildung zur Käsefachkraft an der Theke ist neu und vergleichbar mit einer fundierten Ausbildung für qualifizierte Käsethekenpersonal. Eine solide Weiterbildung, um den wachsenden Ansprüchen

Mehr lesen »

FuW-WeinkennerDiplom

Der FuW e.V. ist der Fachverband unabhängiger Weinreferenten und ein Partner der IHK. Dieser Kreis entwickelt eine spezielle Weinfortbildung, welche modular aufgebaut ist. Angewandt wird

Mehr lesen »

Team Building

Ein Team ist nicht gleich ein Team, nur weil man davon spricht.  Aktuell arbeiten noch 4 Generationen gleichzeitig in unseren Teams. Die sog. “Babyboomer” sind

Mehr lesen »

Käse & Dazu

Heute reicht es nicht mehr aus, freundloch und schnell an der Käsetheke arbeiten zu können. Um Endverbraucher zu dankbaren Stammkunden zu machen, sollten Käseverkäufer weit

Mehr lesen »

Wie machen Käse

Wollten Sie auch schon immer mal selber Käse machen? Die Hofkäserei Bünkemühle in Warpe öffnet extra für uns ihre Produktionsräume, damit wir unter Anleitung der

Mehr lesen »

Käsepflege

Der richtige Umgang mit Käse an der Theke ist essentiell. In den letzten Jahren hat sich das Käsesortiment um viele Spezialitäten erweitert. Wie geht man

Mehr lesen »

Theken-Talk

An der Bedienungstheke sind wir häufig nicht nur Käse-Fachkräfte, sondern beantworten Info Fragen nach Frischhefe, Eiern, und vielem mehr. Wir sind Seelsorger, Ernährungsberater und geben

Mehr lesen »

Theken-Talk

An der Bedienungstheke sind wir häufig nicht nur Käse-Fachkräfte, sondern beantworten Info Fragen nach Frischhefe, Eiern, und vielem mehr. Wir sind Seelsorger, Ernährungsberater und geben

Mehr lesen »