Qualifizierte Käsefachkraft
Diese Weiterbildung zur Käsefachkraft an der Theke ist neu und vergleichbar mit einer fundierten Ausbildung für qualifizierte Käsethekenpersonal. Eine solide Weiterbildung, um den wachsenden Ansprüchen
Diese Weiterbildung zur Käsefachkraft an der Theke ist neu und vergleichbar mit einer fundierten Ausbildung für qualifizierte Käsethekenpersonal. Eine solide Weiterbildung, um den wachsenden Ansprüchen
Der FuW e.V. ist der Fachverband unabhängiger Weinreferenten und ein Partner der IHK. Dieser Kreis entwickelt eine spezielle Weinfortbildung, welche modular aufgebaut ist. Angewandt wird
Ein Team ist nicht gleich ein Team, nur weil man davon spricht. Aktuell arbeiten noch 4 Generationen gleichzeitig in unseren Teams. Die sog. “Babyboomer” sind
Heute reicht es nicht mehr aus, freundloch und schnell an der Käsetheke arbeiten zu können. Um Endverbraucher zu dankbaren Stammkunden zu machen, sollten Käseverkäufer weit
Wollten Sie auch schon immer mal selber Käse machen? Die Hofkäserei Bünkemühle in Warpe öffnet extra für uns ihre Produktionsräume, damit wir unter Anleitung der
Der richtige Umgang mit Käse an der Theke ist essentiell. In den letzten Jahren hat sich das Käsesortiment um viele Spezialitäten erweitert. Wie geht man
An der Bedienungstheke sind wir häufig nicht nur Käse-Fachkräfte, sondern beantworten Info Fragen nach Frischhefe, Eiern, und vielem mehr. Wir sind Seelsorger, Ernährungsberater und geben
An der Bedienungstheke sind wir häufig nicht nur Käse-Fachkräfte, sondern beantworten Info Fragen nach Frischhefe, Eiern, und vielem mehr. Wir sind Seelsorger, Ernährungsberater und geben
In den meisten Seminaren steht die Frage im Raum: “Wonach schmeckt Käse oder wie beschreibe ich den Käsegeschmack richtig?” Wir zeigen Ihnen, wie es geht!
In den meisten Seminaren steht die Frage im Raum: “Wonach schmeckt Käse oder wie beschreibe ich den Käsegeschmack richtig?” Wir zeigen Ihnen, wie es geht!