
BIO Käse im Handel & an der Theke
Was unterscheidet BIO Käse von anderen Käsesorten? Sie haben bereits Bio Käse im Sortiment oder wollen es durch Bio Käse erweitern? Dann sollten Sie wissen
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Kreationen mit Frischkäse, Stilton mit Portwein oder Weinbergkäse mit Früchten und Likör gehören mittlerweile in fast jeder Käsetheke zum “guten Ton”. Zu einer gut sortierten
Heute reicht es nicht mehr aus freundlich und schnell an der Käsetheke arbeiten zu können. Um Endverbraucher zu dankbaren Stammkunden zu machen, sollten Käseverkäufer
Keine Theke ohne französische Käsespezialitäten! Eine Kundenumfrage hat ergeben, dass unsere Kunden Frankreich als das Käseland Nummer 1 empfinden. Dennoch empfehlen Käseverkäufer und Verkäuferinnen lieber
Vegane Ernährung liegt voll im Trend! In vielen Familien Ihrer Kunden gibt es immer mehr Mitglieder, die auf tierische Produkte aus verschiedenen Gründen verzichten möchten,
Wissen wie man wirklich gut abschneidet ist die halbe Miete! In den letzten Jahren hat sich , was das Thema Käse angeht an den Bedienungstheken
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Unsere Kunden sind anspruchsvoller und interessierter geworden und das ist gut so! Die Erwartungshaltung zeigt ganz klar: Kunden schätzen Fachkompetenz und verlassen sich hier auf
Wollen Sie sich zur geprüften Diplom-Käsesommelière oder Diplom-Käsesommelier ausbilden lassen? Als Käsesommelière bzw. Käsesommelier sind Sie hochqualifiziert und mit einem anerkannten Diplom ausgezeichneter Fachberater im
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