Aktuelles

Affinieren und Veredeln

Kreationen mit Frischkäse, Stilton mit Portwein oder Weinbergkäse mit Früchten und Likör gehören mittlerweile in fast jeder Käsetheke zum “guten Ton”. Zu einer gut sortierten

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Käse in Kombination

  Heute reicht es nicht mehr aus freundlich und schnell an der Käsetheke arbeiten zu können. Um Endverbraucher zu dankbaren Stammkunden zu machen, sollten Käseverkäufer

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Käseland Frankreich

Keine Theke ohne französische Käsespezialitäten! Eine Kundenumfrage hat ergeben, dass unsere Kunden Frankreich als das Käseland Nummer 1 empfinden. Dennoch empfehlen Käseverkäufer und Verkäuferinnen lieber

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Käsebasics

Wissen wie man wirklich gut abschneidet ist die halbe Miete! In den letzten Jahren hat sich , was das Thema Käse angeht an den Bedienungstheken

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Käsebasics

Wissen wie man wirklich gut abschneidet ist die halbe Miete! In den letzten Jahren hat sich , was das Thema Käse angeht an den Bedienungstheken

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Aufbau Seminar Käse

Unsere Kunden sind anspruchsvoller und interessierter geworden und das ist gut so! Die Erwartungshaltung zeigt ganz klar: Kunden schätzen Fachkompetenz und verlassen sich hier auf

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