ECC KäseKENNER – Käse erKENNEN und verstehen (Modul4)
Preis
- 235,00 €
Beschreibung
Werden Sie KäseKENNER in 5 Modulen!
Schneidetechnik
Wie schneide ich Käse korrekt, um Qualität zu bewahren und Verluste zu meiden?
Käse in der Ernährung
Welche Inhaltsstoffe stecken im Käse? wie lässt er sich in eine ausgewogene Ernährung integrieren und was ist bei Unverträglichkeiten zu beachten?
DIE 5 SEMINARMODULE
- Di 10.02.2026 Modul 1 Hart-& Schnittkäse sowie halbfeste Schnittkäse
- Di 02.06.2026 Modul 2 Weichkäse
- Mi 03.06.2026 Modul (5) Besuch der Käserei Bünkemühle mit Käseherstellung( Praxis Modul)
- Di 25.08.2026 Modul 3 Frischkäse & Sauermilchkäse
- Di 27.10.2026 Modul 4 Brüh- und Knetkäse, Molkeneiweißkäse & internationale Spezialitäten
Nach dem Besuch aller 5 Module erhalten Sie das ECC KäseKENNER -Zertifikat – ein Nachweis Ihres fundierten Fachwissens und Ihrer praktischen Kompetenz im Umgang mit käse.
Jedes Modul ist einzeln buchbar – ideal für alle, die Ihr Fachwissen vertiefen möchten. Sie erhalten für jedes absolvierte Modul eine Teilnahmebestätigung.
Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:
4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis
3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis
Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.
Kosten: 215€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 235€ Preise inkl. MwSt.
Gesamtbuchung: Buchen Sie alle Module gemeinsam und erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtpreis