Aktuelles

Käse in Kombination

Heute reicht es nicht mehr aus freundlich und schnell an der Käsetheke arbeiten zu können. Um Endverbraucher zu dankbaren Stammkunden zu machen, sollten Käseverkäufer weit

Mehr lesen »

Kreativ mit Käse

Kreationen mit Frischkäse, Stilton mit Portwein oder Weinbergkäse mit Früchten und Likör gehören mittlerweile in fast jeder Käsetheke zum “guten Ton”. Gelungene Käsetorten, appetitliches Fingerfood,

Mehr lesen »

Käseplatten & Garnierung

Eine aufwendige gestaltete, reichdekorierte Käseplatte ist der Hingucker schlechthin auf jedem Festbuffet. Sie sticht immer ins Auge und wird noch lange lobend erwähnt. Zu diesem

Mehr lesen »

Aufbau Seminar Käse

ONLINE SEMINAR Unsere Kunden sind anspruchsvoller und interessierter geworden und das ist gut so! Die Erwartungshaltung zeigt ganz klar: Kunden schätzen Fachkompetenz und verlassen sich

Mehr lesen »

Käsebasics

ONLINE SEMINAR Wissen wie man wirklich gut abschneidet ist die halbe Miete! In den letzten Jahren hat sich , was das Thema Käse angeht an

Mehr lesen »

Ernährungsberater

Qualifizierte Beratung der Kunden an der Käse-Bedienungstheke ist gefragter denn je. Der Anteil an Verbrauchern mit Allergien und anderen Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten steigt kontinuierlich. Was steckt drin,

Mehr lesen »

European Cheese Expert

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel Das Seminar “Ernährungsberater” (20.-21.03.20222 Preis: 340€ / 370€ )ist verpflichtend als Auftakt um an diesem Kurs teilzunehmen. Lerninhalte:

Mehr lesen »