Theken-Talk
Preis
- 235,00 €
Beschreibung
An der Bedienungstheke sind wir häufig nicht nur Käse-Fachkräfte, sondern beantworten Info Fragen nach Frischhefe, Eiern, und vielem mehr.
Wir sind Seelsorger, Ernährungsberater und geben Kochtipps weiter.
Dieses Seminar ist ein Workshop aus aktuellen Thekenthemen und Fachwissen.
Ein toller und aufschlussreicher Tag, nicht nur themenbezogen, sondern vor allen dingen praxisbezogen.
Seminarinhalte:
- Unsere Kunden wissen genau, wie sie den Käse geschnitten haben wollen. Wie gehen wir damit professionell um?
- Die wichtigsten Ernährungsfragen zum Thema Käse
- Fett in Trockenmasse, immer wieder ein Thema
- Käsesprache – Fachbegriffe rund um das Thema Käse
- Schimmel – gut oder nicht, essbar oder nicht?
- Und noch viele Fragen mehr
- “Es gibt keine dummen Fragen”, Sammeln Sie bis dahin Alltags Fragen an der Theke.
Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:
4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis
3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis
Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.
Kosten: 215€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 235€ inkl. MwSt.