Qualifizierte Käsefachkraft

  • 1Select Ticket
  • 2Teilnehmer
  • 3Bezahlung
  • 4Bestätigung
Qualifizierte Käsefachkraft
2620 inkl. MwSt.
Verfügbare Tickets: 20
Der "Qualifizierte Käsefachkraft" ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Sie sind der erste Interessent auf der Warteliste.

Kategorie

Preis

2.620,00 €

Ort

ECC - European Cheese Center
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://cheesecenter.de

Veranstalter

European Cheese Center
European Cheese Center
Phone
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de

Beschreibung

Diese Weiterbildung zur Käsefachkraft an der Theke ist neu und vergleichbar mit einer fundierten Ausbildung für qualifizierte Käsethekenpersonal.

Eine solide Weiterbildung, um den wachsenden Ansprüchen der Thekenkräfte und der Kunden gerecht zu werden.

Im vergleich zu anderen Kursen wird hier ein hoher Praxisteil angeboten.

Vom Aufbau einer Käsetheke, der Pflege verschiedener Käsegruppen, praktischer Käseherstellung, vorbereiten und kalkulieren verschiedener Käseplatten, Frischkäse Kreationen oder auch Rollenspielen im Umgang mit dem Kunden sowie auch Themen wie Käse in Kombinationen oder in der Ernährung dürfen hier nicht fehlen!

Block 1: 07. – 09.01.2025

Block 2: 10. – 12.02.2025

Block 3: 03. – 05.03.2025

Block 4: 17. – 19.03.2025

Prüfung: 28.04.2025

 

Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:

4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis

3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis

Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.

 

Kosten: 2620€ inkl. MwSt., fahrt zur Käserei, Getränke, Mittagsimbiss, Seminarunterlagen, IHK-Zertifikat