Qualifizierte Käsefachkraft in 4 Blöcken

Kategorie

Preis

1.960,00 €

In 4 Blöcken mit IHK Zertifikat

Diese Weiterbildung zur Käsefachkraft an der Theke ist neu und vergleichbar mit einer fundierten Ausbildung für qualifiziertes Käsethekenpersonal.

Eine solide Weiterbildung mit hohem Praxisteil um den wachsenden Ansprüchen der Thekenkräfte und der Kunden gerecht zu werden.

In 4 Blöcken von je 3 Tagen baut sich diese Weiterbildung aus verschiedensten Themen auf, beinhaltet eine Projektarbeit und endet mit einem schriftlichen und mündlichen Test, sowie der feierlichen IHK Zertifikat-Übergabe

Ablauf:

1. Block- 26.-28.9.2022

Warenkunde Käse

Mikrobiologie, Milchtiere, Hygiene, HACCP, Käsetechnologie, Besuch einer Käserei

2. Block- 24.-26.01.2023

Käsepflege & Thekenpräsentation

Umgang mit Käse & Käsepflege, Thekenaufbau, Warenkunde & Schneidewerkzeuge, Schnitttechnik, Käse affiniere: von Frischkäsekreationen bis Stilton mit Port

3. Block- 14.-16.02.2023

Käsekultur & Plattenlegen, Ernährung

Käse in der Ernährung; Allergene & Intolleranzen, die europäische Käsewelt, Käseplatten & Garnierung

4. Block- 20.-22.03.2023

Kombinationen mit Käse, Kalkulation, Erfolgreich verkaufen

Kombinationen mit Käse und Brot, Getränke, Kalkulation von Platten, Frischkäse & Co., der richtige Umgang mit Kunden-Verkaufsrethorik

03.05.2023 Mündlicher & schriftlicher Test

Zielsetzung:

Neu- und Quereinsteiger mit wenig Erfahrung sollen mit diesem Kurs ein fundiertes Wissen für eine erfolgreiche Arbeit an der Käsetheke erhalten, welches Ihnen auf Dauer Sicherheit und Motivation im Arbeitsalltag gibt.

Kosten: *1.960 € plus 175 € Testgebühr zzgl. Mwst. (490€ pro Block) inkl. Fahrt in die Käserei, Getränke, Mittagsimbiß, Seminarunterlagen, IHK Zertifikat

ECC - European Cheese Center

Standort

ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Webseite
https://cheesecenter.de
European Cheese Center

Veranstalter

European Cheese Center
Telefon
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de