Qualifizierte Käsefachkraft
Preis
- 2.620,00 €
Beschreibung
Diese Weiterbildung zur Käsefachkraft an der Theke ist neu und vergleichbar mit einer fundierten Ausbildung für qualifizierte Käsethekenpersonal.
Eine solide Weiterbildung, um den wachsenden Ansprüchen der Thekenkräfte und der Kunden gerecht zu werden.
Im vergleich zu anderen Kursen wird hier ein hoher Praxisteil angeboten.
Vom Aufbau einer Käsetheke, der Pflege verschiedener Käsegruppen, praktischer Käseherstellung, vorbereiten und kalkulieren verschiedener Käseplatten, Frischkäse Kreationen oder auch Rollenspielen im Umgang mit dem Kunden sowie auch Themen wie Käse in Kombinationen oder in der Ernährung dürfen hier nicht fehlen!
Block 1: 07. – 09.01.2025
Block 2: 10. – 12.02.2025
Block 3: 03. – 05.03.2025
Block 4: 17. – 19.03.2025
Prüfung: 28.04.2025
Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:
4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis
3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis
Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.
Kosten: 2620€ inkl. MwSt., fahrt zur Käserei, Getränke, Mittagsimbiss, Seminarunterlagen, IHK-Zertifikat