
Weinland Deutschland & Käse 10.10.2025
Deutschland, wunderbares Weinland! Kein anderes Weinland steht weltweit so hoch im Trend mit Riesling und anderen Rebsortenweinen. Michael Kugel, Weinreferent und Präsident des Fachverbands unabhängiger
Deutschland, wunderbares Weinland! Kein anderes Weinland steht weltweit so hoch im Trend mit Riesling und anderen Rebsortenweinen. Michael Kugel, Weinreferent und Präsident des Fachverbands unabhängiger
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in
Jodeln können wir nicht, aber wunderbar von duftenden Almen, leuchtenden Bergen und fröhlich klingenden Kuhglocken erzählen. Dazu servieren wir Käsespezialitäten aus der wunderschönen “Schwiiz”, mit
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in
European Cheese Center – der Name ist Programm! Unsere Käsespezialisten untermalen die Verkostung von 12 topgereiften Käsesorten und 5 Weinen aus Europa durch heiteren Geschichten
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in
Dass Frankreich legendäre Käsespezialitäten hat, ist weit bekannt, aber dass Italien weit mehr zu bieten hat, als Gorgonzola und Parmesan, wissen in erster Linie nur
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in