
Degustation “Italiens Käseschätze” 24.05.2024
Was wäre „Bella Italia“ ohne Parmiggiano und Gorgonzola!? Aber kennen Sie auch schon die unglaublich köstlichen Weichkäse aus dem Norden, der „Käseküche“ Italiens? Oder ganz
Was wäre „Bella Italia“ ohne Parmiggiano und Gorgonzola!? Aber kennen Sie auch schon die unglaublich köstlichen Weichkäse aus dem Norden, der „Käseküche“ Italiens? Oder ganz
European Cheese Center – der Name ist Programm! Unsere Käsespezialisten untermahlen die Verkostung von 12 topgereiften Käsesorten und 5 Weinen aus Europa durch heiteren Geschichten
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büffet aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büffet aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in
Gemeinsam reiben, würzen und köcheln Sie unter Anleitung der Diplom Käsesommeliere Melanie Koithahn köstliche Käsefondues in verschiedenen Variationen, die Sie anschließend in geselliger Runde in
Charles de Gaulle sagte mal: “Ein Land welches mehr Käsesorten hat, als das Jahr Tage ist nicht regierbar!” Damals waren es ca. 450 Sorten, heute
Charles de Gaulle sagte mal: “Ein Land welches mehr Käsesorten hat, als das Jahr Tage ist nicht regierbar!” Damals waren es ca. 450 Sorten, heute
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büffet aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in
Prickelndes im Glas und europäische Käsespezialitäten auf dem Teller – kennen Sie das? Anders als an den Wein & Käsedegustationen wollen wir an diesem Abend
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büffet aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in