Degustation: Favoriten des Jahres 2024
ACHTUNG NEUER TERMIN!!! 24 Jahre ECC Wie jedes Jahr haben die Teilnehmer unserer Degustationen ihre Lieblingskäsesorten des Abends gewählt. An diesem Abend bilden sie die
ACHTUNG NEUER TERMIN!!! 24 Jahre ECC Wie jedes Jahr haben die Teilnehmer unserer Degustationen ihre Lieblingskäsesorten des Abends gewählt. An diesem Abend bilden sie die
ACHTUNG ! NEUER TERMIN! An diesem Abend reisen Sie mit Dirk Behrens durch die Welt des Whiskys. Neben Klassikern haben wir auch Überraschungen für Sie
Gemeinsam reiben, würzen und köcheln Sie unter Anleitung der Diplom Käsesommeliere Melanie Koithahn köstliche Käsefondues in verschiedenen Variationen, die Sie anschließend in geselliger Runde in
Portwein und Madeira – na ja, das ist was aus Portugal, mit viel Alkohol und ansonsten irgendwie dasselbe. So denken sicher viele. Und – seien
Viele Käsesorten haben eine Jahrhunderte alte Geschichte und wurden geprägt vom kargen Leben in den Bergen. Viele Traditionen wurden hier von Generation zu Generation weitergegeben
Bekanntlich passen Wein und Käse vorzüglich zusammen. So haben wir auf Wunsch vieler Käseliebhaber den Blick auf den Wein vertieft und freuen uns, mit Michael
Jodeln können wir nicht, aber wunderbar von duftenden Almen, leuchtenden Bergen und fröhlich leuchtenden Kuhglocken erzählen. Dazu servieren Käsespezialitäten aus verschieden Ländern der Alpen, mit
Prickelndes im Glas und europäische Käsespezialitäten auf dem Teller – kennen Sie das? Anders als an den Wein & Käsedegustationen wollen wir an diesem Abend
GIN ein Modegetränk oder Alter Hut? Dirk Behrens hat neue Geheimtipps aufgetan und lässt sie mit verschiedenen Zutaten und Tonics verkosten. Wir verwöhnen Sie mit
Charles de Gaulle sagte mal: “Ein Land, welches mehr Käsesorten hat, als das Jahr Tage ist nicht regierbar!” Damals waren es ca. 450 Sorten, heute