Verfügbar
5
November
09:00 - 16:00
Lokale Zeit
05.11.2024. |
03:00 - 10:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

Kunden begeistern – Stammkunden gewinnen!

Erfolg hat nicht nur mit Fachwissen und Können zu tun. Die “weichen Faktoren” entscheiden in zwischenmenschlichen Begegnungen in hohem Maße an und somit auch über den wirtschaftlichen Erfolg. In diesem Seminar finden 3 Dinge Beachtung an die Sie bislang nicht gedacht haben HALTUNG – WERTSCHÄTZUNG – SELBSTBESTIMMTHEIT In der freiwilligen Haltung eines “Gastgebers” geschehen alle […] ...

7
November
17:30 - 21:00
Lokale Zeit
07.11.2024. |
11:30 - 15:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

Käse-Schlemmerbuffet Ausgebucht

In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in vielen köstlichen Varianten auswählen und werden von unseren Käsedamen herzlich bedient. Auch süße Variationen und ein heißer geschmolzener Käse dürfen an diesem Abend nicht fehlen. Die gesellige Atmosphäre lädt zu […] ...

Ausgebucht
8
November
18:30 - 21:30
Lokale Zeit
08.11.2024. |
12:30 - 15:30
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

Portwein, Madeira & Käsebuffet Ausgebucht

Portwein und Madeira – na ja, das ist was aus Portugal, mit viel Alkohol und ansonsten irgendwie dasselbe. So denken sicher viele. Und – seien wir ganz ehrlich – die meisten von uns kennen beide eher aus der Küche: Die Rezepte für Portwein-Pflaumen oder Madeira-Sauce kennen wir besser als den Unterschied zwischen Tawny und Vintage […] ...

Verfügbar
11
November
09:00 - 16:00
Lokale Zeit
11.11.2024. |
03:00 - 10:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

Käsebasics Ausgebucht

Wissen wie man wirklich gut abschneidet, ist die halbe Miete! In den letzten Jahren hat sich , was das Thema Käse angeht an den Bedienungstheken viel geändert. Die Vielfalt und der Anspruch der Kunden ist größer geworden. Wie und womit schneidet man Käsespezialitäten, wie teilt man einen Käselaib gleichmäßig auf so dass kein Verlust entsteht? […] ...

Ausgebucht
12
November
09:00 - 16:00
Lokale Zeit
12.11.2024. |
03:00 - 10:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

Kreativ mit Käse Ausgebucht

Kreationen mit Frischkäse, Stilton mit Portwein oder Weinbergkäse mit Früchten und Likör gehören mittlerweile in fast jeder Käsetheke zum “guten Ton”. Gelungene Käsetorten, appetitliches Fingerfood, spannende Cheeseboards und köstliche Käsevariationen zum Grillen, stellen uns täglich vor neue Herausforderungen. In diesem Seminar ist Kreativität mit geschmacklich passenden Kombinationen die Grundlage für praxisnahes Gelingen.   Seminarinhalte: Grundsätze […] ...

14
November
17:30 - 21:00
Lokale Zeit
14.11.2024. |
11:30 - 15:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

Käse-Schlemmerbuffet Ausgebucht

In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in vielen köstlichen Varianten auswählen und werden von unseren Käsedamen herzlich bedient. Auch süße Variationen und ein heißer geschmolzener Käse dürfen an diesem Abend nicht fehlen. Die gesellige Atmosphäre lädt zu […] ...

Ausgebucht
18
November
10:00 - 00:00
Lokale Zeit
18. - 29.11.2024. |
04:00 - 18:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert Ausgebucht

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel   Lerninhalte: Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. Ziel: Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen, Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des […] ...

Ausgebucht
19
November
Ganztags
Lokale Zeit
31.12.1969. - 29.11.2024. |
18:00 - 18:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert Ausgebucht

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel   Lerninhalte: Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. Ziel: Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen, Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des […] ...

Ausgebucht
20
November
Ganztags
Lokale Zeit
31.12.1969. - 29.11.2024. |
18:00 - 18:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert Ausgebucht

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel   Lerninhalte: Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. Ziel: Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen, Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des […] ...

Ausgebucht
21
November
Ganztags
Lokale Zeit
31.12.1969. - 29.11.2024. |
18:00 - 18:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert Ausgebucht

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel   Lerninhalte: Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. Ziel: Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen, Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des […] ...

21
November
17:30 - 21:00
Lokale Zeit
21.11.2024. |
11:30 - 15:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

Käse-Schlemmerbuffet Ausgebucht

In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in vielen köstlichen Varianten auswählen und werden von unseren Käsedamen herzlich bedient. Auch süße Variationen und ein heißer geschmolzener Käse dürfen an diesem Abend nicht fehlen. Die gesellige Atmosphäre lädt zu […] ...

Ausgebucht
22
November
Ganztags
Lokale Zeit
31.12.1969. - 29.11.2024. |
18:00 - 18:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert Ausgebucht

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel   Lerninhalte: Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. Ziel: Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen, Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des […] ...

22
November
18:30 - 21:30
Lokale Zeit
22.11.2024. |
12:30 - 15:30
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

Degustation: Europäische Käsevielfalt Ausgebucht

European Cheese Center – der Name ist Programm! Unsere Käsespezialisten untermalen die Verkostung von 12 topgereiften Käsesorten und 5 Weinen aus Europa durch heiteren Geschichten und faszinierenden Erläuterungen der einzelnen Käseregionen. Bei dieser Degustation werden Urlaubserinnerungen – und Vorsicht! – eventuell Reisegelüste geweckt. inklusive Wein, Mineralwasser, Kaffee Die Veranstaltung endet um 21:30 Uhr. Sie zahlen […] ...

Ausgebucht
23
November
Ganztags
Lokale Zeit
31.12.1969. - 29.11.2024. |
18:00 - 18:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert Ausgebucht

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel   Lerninhalte: Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. Ziel: Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen, Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des […] ...

Ausgebucht
24
November
Ganztags
Lokale Zeit
31.12.1969. - 29.11.2024. |
18:00 - 18:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert Ausgebucht

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel   Lerninhalte: Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. Ziel: Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen, Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des […] ...

Ausgebucht
25
November
Ganztags
Lokale Zeit
31.12.1969. - 29.11.2024. |
18:00 - 18:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert Ausgebucht

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel   Lerninhalte: Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. Ziel: Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen, Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des […] ...

Ausgebucht
26
November
Ganztags
Lokale Zeit
31.12.1969. - 29.11.2024. |
18:00 - 18:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert Ausgebucht

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel   Lerninhalte: Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. Ziel: Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen, Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des […] ...

Ausgebucht
27
November
Ganztags
Lokale Zeit
31.12.1969. - 29.11.2024. |
18:00 - 18:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert Ausgebucht

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel   Lerninhalte: Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. Ziel: Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen, Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des […] ...

Ausgebucht
28
November
Ganztags
Lokale Zeit
31.12.1969. - 29.11.2024. |
18:00 - 18:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert Ausgebucht

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel   Lerninhalte: Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. Ziel: Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen, Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des […] ...

28
November
17:30 - 21:00
Lokale Zeit
28.11.2024. |
11:30 - 15:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

Käse-Schlemmerbuffet Ausgebucht

In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in vielen köstlichen Varianten auswählen und werden von unseren Käsedamen herzlich bedient. Auch süße Variationen und ein heißer geschmolzener Käse dürfen an diesem Abend nicht fehlen. Die gesellige Atmosphäre lädt zu […] ...

Ausgebucht
29
November
Ganztags
Lokale Zeit
31.12.1969. - 29.11.2024. |
18:00 - 18:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert Ausgebucht

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel   Lerninhalte: Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. Ziel: Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen, Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des […] ...

Ausgebucht
30
November
00:00 - 18:00
Lokale Zeit
29. - 30.11.2024. |
18:00 - 12:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

European Cheese Expert Ausgebucht

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel   Lerninhalte: Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. Ziel: Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen, Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des […] ...

5
Dezember
17:30 - 21:00
Lokale Zeit
05.12.2024. |
11:30 - 15:00
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

Käse-Schlemmerbuffet Ausgebucht

In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in vielen köstlichen Varianten auswählen und werden von unseren Käsedamen herzlich bedient. Auch süße Variationen und ein heißer geschmolzener Käse dürfen an diesem Abend nicht fehlen. Die gesellige Atmosphäre lädt zu […] ...

6
Dezember
18:30 - 21:30
Lokale Zeit
06.12.2024. |
12:30 - 15:30
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover

Original Schweizer Käsefondue als Koch-Workshop Ausgebucht

Gemeinsam reiben, würzen und köcheln Sie unter Anleitung der Diplom Käsesommeliere Melanie Koithahn köstliche Käsefondues in verschiedenen Variationen, die Sie anschließend in geselliger Runde in unsrer stimmungsvollen Abtei genießen werden. Hierbei erfahren Sie wichtige Tipps zur Zubereitung und nette Bräuche der Alpenländer beim geselligen Verzehr. Inklusive Aperitif, Weiß- und Rotwein, Mineralwasser, Kaffee und Digestif Die […] ...

Keine Veranstaltung gefunden
Weitere anzeigen