Wie machen Käse
Beschreibung
Wollten Sie auch schon immer mal selber Käse machen?
Die Hofkäserei Bünkemühle in Warpe öffnet extra für uns ihre Produktionsräume, damit wir unter Anleitung der Besitzerin Cathrin Derboven selber zur Hand anlegen und Käse produzieren können. Ein spannender Tag auf diesem Vorzeigehof mit praktischem Käseherstellen und Besichtigung der beeindruckenden Stallungen mit über 500 Milchkühlen. Wer möchte, kann danach im Hofgeschäft noch einkaufen.
Seminarinhalte:
- Besichtigung der Hofkäserei
- Hautnahe eigene Käseherstellung mit Käse zum Mitnehmen
- Besichtigung der reiferäume
- Mittagsimbiss und Verkosten der Hofkäse
- Führung durch die Ställe mit Erläuterung der Haltung, Fütterung und Milchherstellung
Kleidung:
- Saubere Wechselklamotten
- weißes T-Shirt
- Ersatzhose
- Pulli / Jacke
- wasserfeste, saubere Schuhe
- Kopfbedeckung
Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:
4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis
3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis
Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.
Kosten: 69€ inkl. MwSt.