Original Schweizer Käsefondue als Koch-Workshop

Preis

89,00 €

Ort

ECC - European Cheese Center
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://cheesecenter.de

Veranstalter

European Cheese Center
European Cheese Center
Phone
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de

Beschreibung

Gemeinsam reiben, würzen und köcheln Sie unter Anleitung der Diplom Käsesommeliere Melanie Koithahn köstliche Käsefondues in verschiedenen Variationen, die Sie anschließend in geselliger Runde in unsrer stimmungsvollen Abtei genießen werden. Hierbei erfahren Sie wichtige Tipps zur Zubereitung und nette Bräuche der Alpenländer beim geselligen Verzehr.

Inklusive Aperitif, Weiß- und Rotwein, Mineralwasser, Kaffee und Digestif
Die Veranstaltung ist aufgrund der limitierten Teilnehmerzahl mit Vorkasse.

Bitte beachten Sie unsere Stornierungsgebühren.

Schriftliche Absage pro Person, ab Donnerstag der Vorwoche vor Veranstaltung, berechnen wir 50 % des Preises.
Schriftliche Absage pro Person, ab Dienstag vor Beginn der Veranstaltung, berechnen wir den vollen Preis.
Bei Events mit Vorkasse berechnen wir zusätzlich pro Änderung 2 € Bearbeitungsgebühr