Plattenlegen & Fingerfood

  • 1Typ auswählen
  • 12Teilnehmer
  • 3Bezahlung
  • 4Bestätigung
Käseplatten & Garnierung
Verfügbare Tickets: 18
Der "Käseplatten & Garnierung" ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Sie sind der erste Interessent auf der Warteliste.

Kategorie

Preis

199,00 €

Ort

ECC - European Cheese Center
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://cheesecenter.de

Veranstalter

European Cheese Center
European Cheese Center
Phone
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de

Beschreibung

Eine aufwendige gestaltete, reichdekorierte Käseplatte ist der Hingucker schlechthin auf jedem Festbuffet. Sie sticht immer ins Auge und wird noch lange lobend erwähnt.

Zu diesem Seminar konnten wir eine der bekanntesten Foodstylistinnen gewinnen, welche für Ihre Käseplatten- und Buffetgestaltung weit bekannt ist.

Diese Seminar hat einen hohen praktischen Teil, so dass Sie lernen beeindruckende Platten zu legen und mit einfachen Kniffen zu garnieren.

Ein Seminar aus der Praxis für die Praxis, für qualifizierte Mitarbeiter, Service, begeisterte Kunden, gute Gastgeber und deren Freunde.

Seminarinhalte:

  • Wichtige Kriterien des Plattenlegens, Mengen, Verzehrfolge, Materialien, Werkzeuge
  • Herstellung von trendigen, dekorativen und schnellen Dekorationen
  • Die passende Käseauswahl, Reihenfolge, Präsentationsform, Kalkulation
  • Herstellen verschiedener Käseplatten und Fingerfood

Kosten: 245€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 265€ Preise incl. Mwst.