Käsepflege

  • 1Select Ticket
  • 2Teilnehmer
  • 3Bezahlung
  • 4Bestätigung
Käsepflege
235 inkl. MwSt.
Verfügbare Tickets: 20
Der "Käsepflege" ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Sie sind der erste Interessent auf der Warteliste.

Kategorie

Preis

235,00 €

Ort

ECC - European Cheese Center
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://cheesecenter.de

Veranstalter

European Cheese Center
European Cheese Center
Phone
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de

Beschreibung

Der richtige Umgang mit Käse an der Theke ist essentiell. In den letzten Jahren hat sich das Käsesortiment um viele Spezialitäten erweitert. Wie geht man nun mit diesen Käsesorten in der Theke um? Schimmel, Eiweiß, Milchschimmel oder Fremdschimmel, gibt es Möglichkeiten diese zu beurteilen?

Es geht darum, Käse richtig zu pflegen – wie zeigen Ihnen wie es geht.

 

Seminarinhalte:

  • Mehr Sicherheit im Umgang mit Käse
  • Mit verschiedenen Käsetypen richtig umgehen
  • Materialien im Umgang mit Käse
  • Wie vermehr sich Hefen, Bakterien und Schimmel?
  • Mit Käsespezialitäten professionell umgehen
  • Tipps “rettung von Käse”

 

Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:

4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis

3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis

Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.

 

Kosten: 215€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 235€  – Preise inkl. Mwst.