Käsepflege
Preis
- 235,00 €
Beschreibung
Der richtige Umgang mit Käse an der Theke ist essentiell. In den letzten Jahren hat sich das Käsesortiment um viele Spezialitäten erweitert. Wie geht man nun mit diesen Käsesorten in der Theke um? Schimmel, Eiweiß, Milchschimmel oder Fremdschimmel, gibt es Möglichkeiten diese zu beurteilen?
Es geht darum, Käse richtig zu pflegen – wie zeigen Ihnen wie es geht.
Seminarinhalte:
- Mehr Sicherheit im Umgang mit Käse
- Mit verschiedenen Käsetypen richtig umgehen
- Materialien im Umgang mit Käse
- Wie vermehr sich Hefen, Bakterien und Schimmel?
- Mit Käsespezialitäten professionell umgehen
- Tipps “rettung von Käse”
Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:
4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis
3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis
Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.
Kosten: 215€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 235€ – Preise inkl. Mwst.