Preis
- 179,00 €
Unsere Kunden sind anspruchsvoller und interessierter geworden und das ist gut so!
Die Erwartungshaltung zeigt ganz klar: Kunden schätzen Fachkompetenz und verlassen sich hier auf das Personal an der Käsebedienungstheke.
Spezielle Ernährungsformen, Käse in der Schwangerschaft und für Vegetarier, der Umgang mit Käse auch zuhause und viele weitere Themen stellen täglich Herausforderungen im Verkauf.
Seminarinhalte:
- Wo hat Käse seinen Ursprung
- EU Qualitätssiegel
- Informationen zu Heu- und Weidemilch
- Kentnisse über die Milchtiere, ihre Milch und deren Vorteile in der Ernährung
- Lab und Labaustauschstoffe, Laktose und Rohmilch
- Vorteile und Risiken von Rohmilch in der Ernährung
- Deutsche Käseverordnung
Kosten: 159€ für Ruwisch & Zuck Kunden, sonst 179€
