
Käse-Schlemmerbuffet – 12.02.2026
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in

In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in

In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in

In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in

In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in

In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in

An diesem Abend kommen alle auf Ihre Kosten! Jene die die Vorzüge der Ziegen- und Schafmilch zu schätzen wissen und andere welche gerne mal sagen:

25 Jahre ECC! Ein Grund zum Feiern! Nur für unser Jubiläum lassen wir unser beliebtes Sonntagsfrühstücksbuffet wieder aufleben. In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können

25 Jahre ECC! Ein Grund zum Feiern! In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Samstagabend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen

Jodeln können wir nicht, aber wunderbar von duftenden Almen, leuchtenden Bergen und fröhlich leuchtenden Kuhglocken erzählen. Dazu servieren Käsespezialitäten aus verschieden Ländern der Alpen, mit

Was wäre „Bella Italia“ ohne Parmiggiano und Gorgonzola? Aber kennen Sie auch schon die unglaublich köstlichen Weichkäse aus dem Norden, der „Käseküche“ Italiens? Oder ganz