
Degustation “SchaZie” 17.10.2025
An diesem Abend kommen alle auf Ihre Kosten! Jene die die Vorzüge der Ziegen- und Schafmilch zu schätzen wissen und andere welche gerne mal sagen:
An diesem Abend kommen alle auf Ihre Kosten! Jene die die Vorzüge der Ziegen- und Schafmilch zu schätzen wissen und andere welche gerne mal sagen:
25 Jahre ECC! Ein Grund zum Feiern! Nur für unser Jubiläum lassen wir unser beliebtes Sonntagsfrühstücksbuffet wieder aufleben. In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können
25 Jahre ECC! Ein Grund zum Feiern! In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Samstagabend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen
Jodeln können wir nicht, aber wunderbar von duftenden Almen, leuchtenden Bergen und fröhlich leuchtenden Kuhglocken erzählen. Dazu servieren Käsespezialitäten aus verschieden Ländern der Alpen, mit
Was wäre „Bella Italia“ ohne Parmiggiano und Gorgonzola? Aber kennen Sie auch schon die unglaublich köstlichen Weichkäse aus dem Norden, der „Käseküche“ Italiens? Oder ganz
Nein, an diesem Abend wollen wir niemanden den schönen Augenblick mit einem Wermutstropfen verderben. Sondern wir wollen überprüfen, ob das Wermutkraut den Genuss nicht auch
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in
25 Jahre ECC Wie jedes Jahr haben die Teilnehmer unserer Degustationen ihre Lieblingskäsesorten des Abends gewählt. An diesem Abend bilden sie die Top 12 aus
European Cheese Center – der Name ist Programm! Unsere Käsespezialisten untermalen die Verkostung von 12 topgereiften Käsesorten und 5 Weinen aus Europa durch heiteren Geschichten
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in