Wie kommt der Blumenkohl in den Käse? – Käsesprache für Einsteiger & Profis
Preis
- 235,00 €
 
Beschreibung
In den meisten Seminaren steht die Frage im Raum:
“Wonach schmeckt Käse oder wie beschreibe ich den Käsegeschmack richtig?” Was heißt ” Sensorik” eigentlich genau ?
Wir zeigen Ihnen, wie es geht!
Sie wollen Ihren Kunden die Unterschiede verschiedener Käsesorten treffend beschreiben, dann sind Sie hier genau richtig!
Seminarinhalte:
- Grundlagen Sensorik / Käsesprache
 - Aromen Vielfalt
 - Wie beschreiben wir Käse richtig – die treffenden Vokabeln
 - Was sollte bei der geschmacklichen Beschreibung und Beurteilung noch für den Verkauf berücksichtigt werden?
 - Es wird probiert, probiert, probiert – Verkostung & Professionelle Beschreibung in der Praxis
 
Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:
4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis
3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis
Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.
Kosten: 215€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 235€ Preise inkl. MwSt.