Original Schweizer Käsefondue als Koch-Workshop
Preis
- 89,00 €
Beschreibung
Gemeinsam reiben, würzen und köcheln Sie unter Anleitung der Diplom Käsesommeliere Melanie Koithahn köstliche Käsefondues in verschiedenen Variationen, die Sie anschließend in geselliger Runde in unsrer stimmungsvollen Abtei genießen werden. Hierbei erfahren Sie wichtige Tipps zur Zubereitung und nette Bräuche der Alpenländer beim geselligen Verzehr.
Inklusive Aperitif, Weiß- und Rotwein, Mineralwasser, Kaffee und Digestif
Die Veranstaltung ist aufgrund der limitierten Teilnehmerzahl mit Vorkasse.
Bitte beachten Sie unsere Stornierungsgebühren.
Schriftliche Absage pro Person, ab Donnerstag der Vorwoche vor Veranstaltung, berechnen wir 50 % des Preises.
Schriftliche Absage pro Person, ab Dienstag vor Beginn der Veranstaltung, berechnen wir den vollen Preis.
Bei Events mit Vorkasse berechnen wir zusätzlich pro Änderung 2 € Bearbeitungsgebühr