In 2 Tagen um die Käsewelt
Preis
- 466,00 €
Beschreibung
Käse hat Kultur, denn diese hat mit der Geographie und dem Klima eines Landes die Käsevielfalt geprägt. Was das mit den Ländern, Tierarten und den daraus entstandenen Käsesorten auf sich hat und wie sich diese unterscheiden, erfahren Sie in diesem Seminar.
Seminarinhalt:
- Ursprung verschiedener Käsearten
- Geschichtliche Entwicklung von Käse
- EU Gütesiegel und deren Bedeutung
- Marktrelevantesten Käsesorten der Welt
- Vorteile einer ausgewogenen Käsevielfalt
- Unterschiedliche Entwicklung der Käsevielfalt in den europäischen Ländern
Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:
4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis
3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis
Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.
Mit diesem Seminar können Sie sich gut auf die Teilnahme am Diplom Käsesommelier Lehrgang vorbereiten.
Kosten: *436€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 466€ Preise inkl. Mwst.