Foodparing – 1 Workshop – 1000 Kombinationen
Preis
- 235,00 €
 
Beschreibung
Heute reicht es nicht mehr aus, freundlich und schnell an der Käsetheke arbeiten zu können. Um Endverbraucher zu dankbaren Stammkunden zu machen, sollten Käseverkäufer weit über den Rand ihrer Käsetheke hinaus empfehlen können.
Ein Seminartag voller spannender und inspirierender Verkostungskombinationen erwartet Sie!
Seminarinhalte:
- Grundlagen der Sensorik – Wie und mit welchen Sinnen verkosten wir?
 - Wie können wir den Geschmack des Käses beschreiben?
 - Worauf müssen wir bei der Paarung Käse und Wein, Bier und alkoholfreien Getränken achte ( Für Autofahrer kann dieses Seminar abwechslungsreich alkoholfrei gestaltet werden.)
 - Welche Beigaben runden die Käseplatte ab?
 - Saucen, Früchte, Nüsse und diverse Brotvariationen
 - Klassiker mit Tradition aus internationalen Regionen
 - echte Kombinations-Highlights
 
Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:
4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis
3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis
Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.
Kosten: 225€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 245€ – Preise inkl. Mwst.