European Cheese Expert
Preis
- 1.890,00 €
Beschreibung
Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel
Lerninhalte:
Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung.
Ziel:
Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen,
Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des Käse in der Ernährung beurteilen können. Herstellung und Besonderheit eines hochwertigen Käseprodukt herausstellen können.
Abschluss:
sensorische & schriftliche Prüfung
(Zertifikat der Meistergilde Confrérie das Chevaliers du Taste Fromage de France)
Initiator:
Die Käseakademie / Kursleitung: Melanie Koithahn
Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:
4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis
3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis
Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.
Näheres unter: www.kaeseakademie.de