European Cheese Expert

Ausverkauft!

Warteliste

Sie sind der erste Interessent auf der Warteliste.

Kategorie

Preis

1.890,00 €

Ort

ECC - European Cheese Center
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://cheesecenter.de

Veranstalter

Käseakademie
E-Mail
www.kaeseakademie.de

Beschreibung

Fachausbildung zum Käseexperten für Gastronomie & Fachhandel

 

Lerninhalte:
Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakteristik der Käse Sensorikschulung, das richtige Werkzeug, Pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung.

Ziel:
Fähigkeit Qualität des Käses zu beurteilen Käse richtig pflegen,
Abgestimmte Käseauswahl bestimmen Sinnvolle Kombination der Käse mit anderen Produkten Umfassende Beratung der Käseauswahl Wert & Risiken des Käse in der Ernährung beurteilen können. Herstellung und Besonderheit eines hochwertigen Käseprodukt herausstellen können.

Abschluss:
sensorische & schriftliche Prüfung
(Zertifikat der Meistergilde Confrérie das Chevaliers du Taste Fromage de France)

Initiator:
Die Käseakademie / Kursleitung: Melanie Koithahn

 

Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:

4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis

3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis

Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.

Näheres unter: www.kaeseakademie.de