Käsebasics
Preis
- 209,00 €
Beschreibung
Wissen wie man wirklich gut abschneidet, ist die halbe Miete!
In den letzten Jahren hat sich , was das Thema Käse angeht an den Bedienungstheken viel geändert. Die Vielfalt und der Anspruch der Kunden ist größer geworden.
Wie und womit schneidet man Käsespezialitäten, wie teilt man einen Käselaib gleichmäßig auf so dass kein Verlust entsteht? Wie geht man mit der Käserinde um, ist Schimmel ok, wenn ja welcher?
Auf diese Fragen und auf viele andere bekommen Sie in diesem Seminar Antworten.
Seminarinhalte:
- die Käsefamilien
- die richtige Käsepflege
- Hygiene im Umgang mit Käse
- Das richtige Schneidewerkzeug
- Schneidetechniken
- Verpackungsmaterial
- gut verpackt in Folie und Papier
Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:
4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis
3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis
Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.
Kosten: 189 € für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 209 € inkl. MwSt.