Käsebasics

Ausverkauft!

Warteliste

Sie sind der erste Interessent auf der Warteliste.

Kategorie

Preis

209,00 €

Ort

ECC - European Cheese Center
ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Website
https://cheesecenter.de

Veranstalter

European Cheese Center
European Cheese Center
Phone
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de

Beschreibung

Wissen wie man wirklich gut abschneidet, ist die halbe Miete!

In den letzten Jahren hat sich , was das Thema Käse angeht an den Bedienungstheken viel geändert. Die Vielfalt und der Anspruch der Kunden ist größer geworden.

Wie und womit schneidet man Käsespezialitäten, wie teilt man einen Käselaib gleichmäßig auf so dass kein Verlust entsteht? Wie geht man mit der Käserinde um, ist Schimmel ok, wenn ja welcher?

Auf diese Fragen und auf viele andere bekommen Sie in diesem Seminar Antworten.

 

Seminarinhalte:

  • die Käsefamilien
  • die richtige Käsepflege
  • Hygiene im Umgang mit Käse
  • Das richtige Schneidewerkzeug
  • Schneidetechniken
  • Verpackungsmaterial
  • gut verpackt in Folie und Papier

 

Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:

4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis

3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis

Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.

 

Kosten: 189 € für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 209 € inkl. MwSt.