Kreativ mit Käse
Preis
- 235,00 €
Beschreibung
Kreationen mit Frischkäse, Stilton mit Portwein oder Weinbergkäse mit Früchten und Likör gehören mittlerweile in fast jeder Käsetheke zum “guten Ton”.
Gelungene Käsetorten, appetitliches Fingerfood, spannende Cheeseboards und köstliche Käsevariationen zum Grillen, stellen uns täglich vor neue Herausforderungen. In diesem Seminar ist Kreativität mit geschmacklich passenden Kombinationen die Grundlage für praxisnahes Gelingen.
Seminarinhalte:
- Grundsätze geschmacklicher Harmonielehre
- Aufgaben und Unterschiede eines Affineurs Aromatiseurs
- Wie man Käse richtig veredelt
- verschiedene Käsetypen geschmacklich unterscheiden und Entscheidungen für die Veredlung vornehmen
- Bestimmungen der Deklaration für die Käsetheke
Kosten: 215€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 235€ – Preise incl. Mwst.