
Weinland “Dolce Vita” 26.06.2026
Bekanntlich passen Wein und Käse vorzüglich zusammen. So haben wir auf Wunsch vieler Käseliebhaber den Blick auf den Wein vertieft und freuen uns mit Michael

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Charles de Gaulle sagte mal: “Ein Land, welches mehr Käsesorten hat, als das Jahr Tage ist nicht regierbar!” Damals waren es ca. 450 Sorten, heute

Käse sucht Liebhaber*in Laden Sie Ihre Liebste oder Liebsten am Valentinstag doch mal ins ECC ein und lauschen Sie den Liebesgeschichten, rund um unser Lieblingsprodukt.

Gemeinsam reiben, würzen und köcheln Sie unter Anleitung der Diplom Käsesommeliere Melanie Koithahn köstliche Käsefondues in verschiedenen Variationen, die Sie anschließend in geselliger Runde in

“Ich bin dann mal weg!” Hape Kerkeling hat es gemacht und vor, mit und nach Ihm noch viele andere. Reizt es Sie auch, einfach mal

European Cheese Center – der Name ist Programm! Unsere Käsespezialisten untermalen die Verkostung von 12 topgereiften Käsesorten und 5 Weinen aus Europa durch heiteren Geschichten

Was wäre „Bella Italia“ ohne Parmiggiano und Gorgonzola? Aber kennen Sie auch schon die unglaublich köstlichen Weichkäse aus dem Norden, der „Käseküche“ Italiens? Oder ganz

Jodeln können wir nicht, aber wunderbar von duftenden Almen, leuchtenden Bergen und fröhlich leuchtenden Kuhglocken erzählen. Es gibt Geschichten und Fotos unserer Diplom Käsesommelière, die

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