
Käse-Schlemmerbuffet “Santa Claus”– 18.12.2025
Ho Ho Ho, von drauß, vom Walde komm ich her, ich muß euch sagen, es duftet schon sehr. Nach leckerem Käse von Kuh. Ziege und
Ho Ho Ho, von drauß, vom Walde komm ich her, ich muß euch sagen, es duftet schon sehr. Nach leckerem Käse von Kuh. Ziege und
Bekanntlich passen Wein und Käse vorzüglich zusammen. So haben wir auf Wunsch vieler Käseliebhaber den Blick auf den Wein vertieft und freuen uns mit Michael
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in
Gemeinsam reiben, würzen und köcheln Sie unter Anleitung der Diplom Käsesommeliere Melanie Koithahn köstliche Käsefondues in verschiedenen Variationen, die Sie anschließend in geselliger Runde in
Wir lassen die Korken knallen! Perlendes und schäumendes aus Europa, gekonnt kombiniert mit köstlichen Käsespezialitäten. Elegant und fachkundig moderiert von Michael Kugel, Präsident des FuW.
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in
Käse, Weintrauben und dazu ein Glas Rotwein. Wie wäre es , wenn Sie mal Käse mit Maracuja, Tomatenmarmelade oder Pale Ale kombinieren? lassen Sie uns
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in
In der einzigartigen Atmosphäre unserer Käseerlebniswelt können Sie an diesem Abend am Büfett aus über 35 bestgereiften europäischen Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in
Viele Käsesorten haben eine Jahrhunderte alte Geschichte und wurden geprägt vom kargen Leben in den Bergen. Viele Traditionen wurden hier von Generation zu Generation weitergegeben