Von BIO bis VEGAN
Preis
- 209,00 €
Beschreibung
BIO und VEGAN liegen voll im Trend!
Teil 1
- Besonderheiten von Bio Käse
- Erklärungen der unterschiedlichen Bio-Label
- Tierwohl und Nachhaltigkeit
- Handling in der Theke
- Verkostung von Bio Käse mit Hintergründen zur Herkunft
- Kommunikation an der Theke
- aktive und passive Beratung der Kunden im Bereich Bio und Nachhaltigkeit
- Zusatzverkäufe an der Theke
Teil 2
- Was steckt wirklich hinter VEGAN?
- Wie geht man mit veganem Käse um, was muss man beachten?
Seminarziel
Motivation überzeugend BIO Käse neben dem bestehenden Sortiment zu verkaufen, ohne diesen zu vernachlässigen. Sicherheit in Fragen zu BIO-Labeln, Tierwohl und Nachhaltigkeit; veganen Produkten. Sicherheit im Handling von BIO und veganen Käsealternativen.
Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:
4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis
3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis
Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.
Kosten: 189€ für Ruwisch & Zuck Kunden, sonst 209€ inkl. MwSt.