Ernährungsberater mit Schwerpunkt Käse
Preis
- 209,00 €
Beschreibung
Ihr Kunde leidet unter Laktoseintoleranz, hat eine Stoffwechselkrankheit oder ist Vegetarier und möchte kein tierisches Lab zu sich nehmen?
Eventuell fühlt er sich nach Käsegenuss müde und schlapp und erhofft sich von Ihnen eine Empfehlung bei Unverträglichkeiten, in der Schwangerschaft oder bei zu hohem Cholesterin. In der Beratung an der Theke, aber auch in der grundsätzlichen Ernährungsberatung, benötigt man ein solides Grundwissen über die Prozesse im menschlichen Körper, denn nur so können Sie kompetent und sicher beraten! Viele Kundenfragen lassen sich schnell und einfach beantworten! Damit Ihnen das in Zukunft gut gelingt, erarbeiten wir mit Ihnen einen roten Faden, der Ihnen hilft, betroffene Kunden sicher die passende Käsesorte zu empfehlen.
Seminarinhalte:
- Aufbau der Nährstoffe im Körper
- Stoffwechselprozesse im menschlichen Körper
- Funktionen und die Bedeutung von Enzymen
- Unterschiede von Allergie und Unverträglichkeiten
- Ernährungsempfehlungen für die Bereiche: Laktoseintoleranz, Übergewicht, Cholesterin, Histamin und mehr
- Käse in der Schwangerschaft
Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:
4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis
3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis
Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.
Kosten: 189€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 209€ Preise incl. Mwst.