Quereinsteiger – Die wichtigsten Themen an der Käsetheke
Preis
- 235,00 €
Beschreibung
Fachpersonal ist zunehmend schwerer zu finden und so setzen viele Betriebe auf engagierte Quereinsteiger. Dieses Seminar richtet sich gezielt an Menschen ohne fachliche Vorkenntnisse im Bereich Käse. Mit praxisnahen Inhalten und verständlich aufgearbeiteten Fachwissen, machen wir Sie fit für die Arbeit an der Käsetheke.
Seminarinhalte:
- Grundlagenwissen über die Käsegruppen
- Anforderungen im Umgang & Hygiene
- Welches Messer ist das richtige ?
- Schnitttechniken
- Erste Einführung in Warenpräsentation
- Worauf muss ich beim Kundengespräch achten
- Wer fragt, der führt – mit den richtigen Fragen zum zufriedenen Kunden
Bitte beachten Sie die Stornobedingungen:
4 Wochen vor Beginn 50% des Teilnehmerpreis
3 Wochen vor Beginn 75% des Teilnehmerpreis
Danach müssen wir Ihnen leider den vollen Betrag in Rechnung stellen.
Kosten: 215€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 235€ – Preise inkl. Mwst.