Zum Inhalt wechseln
Das ECC
Events für Käseliebhaber
Eventkalender
Veranstaltungsübersicht
Fachseminare für Profis
Eventkalender
Seminarübersicht
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Referenten
Tagungen
Kontakt
Menü
Das ECC
Events für Käseliebhaber
Eventkalender
Veranstaltungsübersicht
Fachseminare für Profis
Eventkalender
Seminarübersicht
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Referenten
Tagungen
Kontakt
Kategorie
Für Käseliebhaber
Für Profis
Mittwoch
März 26
09:00
-
16:00
Kunden begeistern – Stammkunden gewinnen!
Ausgebucht
Ausgebucht
Lokale Zeit
26.03.2025.
|
04:00 - 11:00
Donnerstag
März 27
17:30
-
21:00
Käse-Schlemmerbuffet – 27.03.2025
Ausgebucht
Lokale Zeit
27.03.2025.
|
12:30 - 16:00
Freitag
März 28
18:30
-
21:30
“Entlang des Jakobswegs” 28.03.2025
Ausgebucht
Lokale Zeit
28.03.2025.
|
13:30 - 16:30
Dienstag
April 1
09:00
-
16:00
Käsepflege
Verfügbar
Lokale Zeit
01.04.2025.
|
03:00 - 10:00
Donnerstag
April 3
17:30
-
21:00
Käse-Schlemmerbuffet – 03.04.2025
Ausgebucht
Lokale Zeit
03.04.2025.
|
11:30 - 15:00
Donnerstag
April 10
17:30
-
21:00
Käse-Schlemmerbuffet – 10.04.2025
Ausgebucht
Lokale Zeit
10.04.2025.
|
11:30 - 15:00
Freitag
April 11
18:30
-
18:30
Degustation “Bella Italia” 11.04.2025
Ausgebucht
Lokale Zeit
11.04.2025.
|
12:30 - 12:30
Mittwoch
April 16
17:30
-
21:00
Käse-Schlemmerbuffet – Mittwoch,16.04.2025
Ausgebucht
Lokale Zeit
16.04.2025.
|
11:30 - 15:00
Donnerstag
April 24
17:30
-
21:00
Käse-Schlemmerbuffet – 24.04.2025
Ausgebucht
Lokale Zeit
24.04.2025.
|
11:30 - 15:00
Freitag
April 25
18:30
-
21:30
Degustation “SchaZie” 25.04.2025
Nur noch wenige Tickets verfügbar.
Lokale Zeit
25.04.2025.
|
12:30 - 15:30
Montag
April 28
09:00
-
17:00
FuW-WeinkennerDiplom
Verfügbar
Lokale Zeit
28. - 29.04.2025.
|
03:00 - 11:00
Dienstag
April 29
09:00
-
16:00
Kreativ mit Käse
Verfügbar
Lokale Zeit
29.04.2025.
|
03:00 - 10:00
Keine Veranstaltung gefunden
Weitere anzeigen
European Cheese Center
Das ECC
Events für Käseliebhaber
Eventkalender
Veranstaltungsübersicht
Fachseminare für Profis
Eventkalender
Seminarübersicht
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Referenten
Tagungen
Kontakt
© 2021 European Cheese Center |
0511 – 58 675 0 | info@ruwischzuck.de