Original Schweizer Käsefondue als Koch-Workshop 11.12.2021

Preis

85,00 €

Gemeinsam reiben, würzen und köcheln Sie unter Anleitung der Diplom Käsesommeliere Melanie Koithahn köstliche Käsefondues in verschiedenen Variationen, die Sie anschließend in geselliger Runde in unsrer stimmungsvollen Abtei genießen werden. Hierbei erfahren Sie wichtige Tipps zur Zubereitung und nette Bräuche der Alpenländer beim geselligen Verzehr.

inklusive Aperitif, Weiß- und Rotwein, Mineralwasser, Kaffee und Digestif

Die Veranstaltung ist aufgrund der limitierten Teilnehmerzahl mit Vorkasse.

ECC - European Cheese Center

Standort

ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Webseite
https://cheesecenter.de
European Cheese Center

Veranstalter

European Cheese Center
Telefon
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de
Ausverkauft!

Waiting List

Sie sind der erste Interessent auf der Warteliste.