*** Original Schweizer Käsefondue als Koch-Workshop 14.01.2023 – eingeschobener Termin***

Preis

89,00 €

Gemeinsam reiben, würzen und köcheln Sie unter Anleitung der Diplom Käsesommeliere Melanie Koithahn köstliche Käsefondues in verschiedenen Variationen, die Sie anschließend in geselliger Runde in unsrer stimmungsvollen Abtei genießen werden. Hierbei erfahren Sie wichtige Tipps zur Zubereitung und nette Bräuche der Alpenländer beim geselligen Verzehr.

inklusive Aperitif, Weiß- und Rotwein, Mineralwasser, Kaffee und Digestif

Es wird am Abend der Veranstaltung in bar oder mit EC-Karte bezahlt.

Bitte beachten Sie unsere Stornobedingungen!

ECC - European Cheese Center

Standort

ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Webseite
https://cheesecenter.de
European Cheese Center

Veranstalter

European Cheese Center
Telefon
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de