Preis
- 85,00 €
Gemeinsam reiben, würzen und köcheln Sie unter Anleitung der Diplom Käsesommeliere Melanie Koithahn köstliche Käsefondues in verschiedenen Variationen, die Sie anschließend in geselliger Runde in unsrer stimmungsvollen Abtei genießen werden. Hierbei erfahren Sie wichtige Tipps zur Zubereitung und nette Bräuche der Alpenländer beim geselligen Verzehr.
inklusive Aperitif, Weiß- und Rotwein, Mineralwasser, Kaffee und Digestif
Die Veranstaltung ist aufgrund der limitierten Teilnehmerzahl mit Vorkasse.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei kurzfristigen Absagen eine Stornogebühr erheben müssen:
Weniger als 3 Tage vor Veranstaltung 25% des Buchungspreises.
Bei weniger als 24 Stunden müssen wir Ihnen den vollen Buchungspreis in Rechnung stellen.

Standort
Webseite
https://cheesecenter.de Ausverkauft!