Original Schweizer Käsefondue als Koch-Workshop 27.01.2023

Preis

89,00 €

Gemeinsam reiben, würzen und köcheln Sie unter Anleitung der Diplom Käsesommeliere Melanie Koithahn köstliche Käsefondues in verschiedenen Variationen, die Sie anschließend in geselliger Runde in unsrer stimmungsvollen Abtei genießen werden. Hierbei erfahren Sie wichtige Tipps zur Zubereitung und nette Bräuche der Alpenländer beim geselligen Verzehr.

inklusive Aperitif, Weiß- und Rotwein, Mineralwasser, Kaffee und Digestif

Die Veranstaltung ist aufgrund der limitierten Teilnehmerzahl mit Vorkasse.

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Stornobedingungen geändert haben.

Schriftliche Absage pro Person, ab Donnerstag der Vorwoche vor Veranstaltung, berechnen wir 50 % des Preises.

Schriftliche Absage pro Person, ab Dienstag vor Beginn der Veranstaltung, berechnen wir den vollen Preis.

Bei Events mit Vorkasse berechnen wir zusätzlich pro Änderung 2 € Bearbeitungsgebühr.

Fondue: Donnerstag/Dienstag (0:01 Uhr)

ECC - European Cheese Center

Standort

ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Webseite
https://cheesecenter.de
European Cheese Center

Veranstalter

European Cheese Center
Telefon
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de
Ausverkauft!

Waiting List

Sie sind der erste Interessent auf der Warteliste.