In 2 Tagen um die Käsewelt

Kategorie

Preis

350,00 €

Käse hat Kultur, denn diese hat mit der Geographie und dem Klima eines Landes die Käsevielfalt geprägt. Was das mit den Ländern, Tierarten und den daraus entstandenen Käsesorten auf sich hat und wie sich diese unterscheiden, erfahren Sie in diesem Seminar.

Seminarinhalt:

  • Ursprung verschiedener Käsearten
  • Geschichtliche Entwicklung von Käse
  • EU Gütesiegel und deren Bedeutung
  • Marktrelevantesten Käsesorten der Welt
  • Vorteile einer ausgewogenen Käsevielfalt
  • Unterschiedliche Entwicklung der Käsevielfalt in den europäischen Ländern

 

Mit diesem Seminar können Sie sich gut auf die Teilnahme am Diplom Käsesommelier Lehrgang vorbereiten.

Kosten: *416€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 436€

 

ECC - European Cheese Center

Standort

ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Webseite
https://cheesecenter.de
European Cheese Center

Veranstalter

European Cheese Center
Telefon
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de