Ernährungsberater mit Schwerpunkt Käse

Kategorie

Preis

350,00 €

Ihr Kunde leitet unter Laktoseintoleranz, hat eine Stoffwechselkrankheit oder ist Vegetarier und möchte kein tierisches Lab zu sich nehmen?

Eventuell fühlt er sich nach Käsegenus müde und schlapp und erhofft sich von Ihnen eine Empfehlung bei Unverträglichkeiten, in der Schwangerschaft oder bei zu hohem Cholesterin. In der Beratung an der Theke, aber auch in der grundsätzlichen Ernährungsberatung, benötigt man ein solides Grundwissen über die Prozesse im menschlichen Körper, denn nur so können Sie mit schneller, aber auch richtigen Tipps beraten. Viele Kundenfragen lassen sich schnell und einfach beantworten! Damit Ihnen das in Zukunft gut gelingt, erarbeiten wir mit Ihnen einen roten Faden, der Ihnen hilft, betroffene Kunden sicher die passende Käsesorte zu empfehlen.

Seminarinhalte:

  • Aufbau der Nährstoffe im Körper
  • Stoffwechselprozesse im menschlichen Körper
  • Funktionen und die Bedeutung von Enzymen
  • Unterschiede von Allergie und Unverträglichkeiten
  • Ernährungsempfehlungen für die Bereiche: Laktoseintoleranz, Übergewicht, Cholesterin, Histamin und mehr
  • Käse in der Schwangerschaft

Kosten: 416€ für Ruwisch & Zuck Kunden sonst 436€

 

ECC - European Cheese Center

Standort

ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Webseite
https://cheesecenter.de
European Cheese Center

Veranstalter

European Cheese Center
Telefon
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de