Preis
- 65,00 €
Vom “Siefelschacht” im Norden bis zum “Absatz” Apuliens im Süden findet man in Italien die unterschiedlichsten Käsespezialitäten geprägt durch die Geschichte und geografisch geformt durch Berglandschaften, Küstennähe oder Weinbaugebiete. Weit mehr als Gorgonzola und Parmiggiano bietet dieser Abend eine Reise durch traditionelle, bestgereifte Käsekunst und darauf abgestimmte Weine.
Charmant und heiter führt unsere Diplom Käsesommeliere Katrin Heuerdurch den Abend und gibt Ihnen zusätzlich viele Tipps über den Umgang mit Käse für zuhause.
inklusive Wein, Mineralwasser, Kaffee
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei kurzfristigen Absagen eine Stornogebühr erheben müssen:
Weniger als 3 Tage vor Veranstaltung 25% des Buchungspreises.
Bei weniger als 24 Stunden müssen wir Ihnen den vollen Buchungspreis in Rechnung stellen.
