Preis
- 69,00 €
Vom “Siefelschacht” im Norden bis zum “Absatz” Apuliens im Süden findet man in Italien die unterschiedlichsten Käsespezialitäten geprägt durch die Geschichte und geografisch geformt durch Berglandschaften, Küstennähe oder Weinbaugebiete. Weit mehr als Gorgonzola und Parmiggiano bietet dieser Abend eine Reise durch traditionelle, bestgereifte Käsekunst und darauf abgestimmte Weine.
Charmant und heiter führt unsere Diplom Käsesommeliere Katrin Heuerdurch den Abend und gibt Ihnen zusätzlich viele Tipps über den Umgang mit Käse für zuhause.
inklusive Wein, Mineralwasser, Kaffee
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Stornogebühren geändert haben!
Schriftliche Absage pro Person, ab Donnerstag der Vorwoche vor Veranstaltung, berechnen wir 50 % des Preises.
Schriftliche Absage pro Person, ab Dienstag vor Beginn der Veranstaltung, berechnen wir den vollen Preis.
