BIO Käse im Handel & an der Theke

Kategorie

Preis

179,00 €

Was unterscheidet BIO Käse von anderen Käsesorten?

Sie haben bereits Bio Käse im Sortiment oder wollen es durch Bio Käse erweitern? Dann sollten Sie wissen dass fundierte Beratung und sicherer Umgang damit gefragt sind.

In Bio Käse schlummert ein großes Potential! Bio Käse anzubieten und ihn begeisternd mit Geschichten und Hintergründen sowie Fachwissen zu verkaufen, kann Ihnen einen neuen Kundenstamm langfristig an Ihre Käsetheke binden.

Seminarinhalte:

  • Besonderheiten von Bio Käse
  • Erklärungen der unterschiedlichen Bio-Label
  • Tierwohl und Nachhaltigkeit
  • Handling in der Theke
  • Verkostung von Bio Käse mit Hintergründen zur Herkunft
  • Kommunikation an der Theke
  • aktive und passive Beratung der Kunden im Bereich Bio und Nachhaltigkeit
  • Zusatzverkäufe an der Theke

Kosten: 159€ für Ruwisch & Zuck Kunden, sonst 179€

ECC - European Cheese Center

Standort

ECC - European Cheese Center
Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover
Webseite
https://cheesecenter.de
European Cheese Center

Veranstalter

European Cheese Center
Telefon
+49 (511)5866626
E-Mail
info@cheesecenter.de