17.11.2021 BIO KÄSE für den Handel und die Theke | |
Was sind die Besonderheiten am BIO Käse? Unterschiedliche BIO Label - was steckt dahinter? Tierwohl und Nachhaltigkeit. Handling und Kommunikation an der Theke. Kunden begeistern ohne das herkömmliche Käsesortiment zu vernachlässigen. | |
Das Seminar dauert von 9:30 bis 16:30 Uhr | |
Kosten pro Teilnehmer: 159 € für RUZU Kunden sonst 179 € |
Dank unserer großartigen Schutz- & Hygienemaßnahmen hoffen wir Sie bald bei uns wieder rundum sorglos begrüßen zu können. Noch bleiben wir bis 07.3. geschlossen. Es lohnt sich durchaus, dass Sie sich schon ab März auf die Warteliste Ihres Wunschtermins setzen lassen. Wir können es kaum noch erwarten Sie bald willkommen heißen zu können. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
Abendtermine für das 2. Halbjahr finden Sie ab 17. März auf dieser Seite
TRAIN THE STAFF hier wird der 1. Block auf 26. - 28.4. verschoben
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1