12.10.2021 Trendige KÄSEPLATTEN & FINGERFOOD legen und garnieren | |
Eine aufwendig gestaltete Käseplatte ist der Hingucker schlechthin! Kunden können damit bei jedem Buffet glänzen und werden Sie als Referenz gerne weiterempfehlen. Seminarinhalt: Wichtige Kriterien des Plattenlegens, Mengen, Verzehrfolge, Materialien, Werkzeuge. Herstellung von trendigen, dekorativen aufwendigen aber auch schnellen Käseplatten. Käseauswahl, Reihenfolge, Präsentationsform und Kalkulation Ein Tag mit viel Praxisbezug und tollen Inspirationen. | |
Das Semianr dauert von 9:30 bis 16:30 Uhr | |
Kosten pro Teilnehmer: 189 € für RUZU Kunden sonst 199 € |
Dank unserer großartigen Schutz- & Hygienemaßnahmen hoffen wir Sie bald bei uns wieder rundum sorglos begrüßen zu können. Noch bleiben wir bis 07.3. geschlossen. Es lohnt sich durchaus, dass Sie sich schon ab März auf die Warteliste Ihres Wunschtermins setzen lassen. Wir können es kaum noch erwarten Sie bald willkommen heißen zu können. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
Abendtermine für das 2. Halbjahr finden Sie ab 17. März auf dieser Seite
TRAIN THE STAFF hier wird der 1. Block auf 26. - 28.4. verschoben
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1