21.09.2021 KÄSE in KOMBINATION | |
Heute machen wir einen Blick weit über den "Käseteller Rand" hinaus! Wie können wir passenden Paarungen zwischen Käse und Getränken oder Beigaben wie Saucen und Obst finden und gut verkaufen? Hierzu müssen wir uns erst einmal mit der Sensorik beschäftigen. Wie verkosten und beschreiben wir den Geschmack unterschiedlicher Käsesorten richtig! Ziel dieses Seminars ist es, für unsere Kunden echte Kombinations Highlights zu entdecken, die wir im Arbeitsalltag empfehlen oder z.B. in Thekenaktionen und Kundenveranstaltungen präsentieren können. | |
Das Seminar dauert von 9:30 bis 16:30 Uhr | |
Kosten pro Teilnehmer: 159 € für RUZU Kunden sonst 179 € |
Dank unserer großartigen Schutz- & Hygienemaßnahmen hoffen wir Sie bald bei uns wieder rundum sorglos begrüßen zu können. Noch bleiben wir bis 07.3. geschlossen. Es lohnt sich durchaus, dass Sie sich schon ab März auf die Warteliste Ihres Wunschtermins setzen lassen. Wir können es kaum noch erwarten Sie bald willkommen heißen zu können. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
Abendtermine für das 2. Halbjahr finden Sie ab 17. März auf dieser Seite
TRAIN THE STAFF hier wird der 1. Block auf 26. - 28.4. verschoben
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1