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Seminartermine
SEMINARTERMINE
Folgende Schulungstermine bieten wir Ihnen an.
Eine Gesamtübersicht der Seminartermine und Inhalte können Sie sich als PDF-Datei herunterladen.

>>> Alle freien Fachseminare anzeigen <<<

Dienstag   02.03.2021   |   KUNDEN zu STAMMKUNDEN machen ONLINE
Dauer:Dieses Online Seminar dauert von 9:30 bis 15:00 Uhr
Kosten:149 € für RUZU Kunden sonst 169 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Haltung - Wertschätzung - Selbstbestimmtheit

In der freiwilligen Haltung eines "Gastgebers" geschehen alle Dinge mit Leidenschaft und ohne Last!

Ein wertschätzender Umgang mit sich selbst und anderen erzeugt positive Bewertungen von Kunden. Selbstbestimmtes Engagement macht Beratung und Verkauf erfolgreicher.

Michael Kugel versetzt Ihre Mitarbeiter in die "Verkäufer-Rolle" ihres Lebens! Sensibilisiert auf die Besonderheiten im Umgang mit Kunden und fördert verborgene Potenziale.

 

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Dienstag   13.04.2021   |   BIO KÄSE im LEH Was steckt dahinter?
Dauer:Das Semianr dauert von 9:30 bis 16:30 Uhr
Kosten:159 € für RUZU Kunden sonst 179 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Was sind die Besonderheiten am BIO Käse?

Unterschiedliche BIO Label - was steckt dahinter?

Tierwohl und Nachhaltigkeit. Handling und Kommunikation an der Theke.

Kunden begeistern ohne das herkömmliche Käsesortiment zu vernachlässigen.

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Mittwoch   14.04.2021   |   Trendige KÄSEPLATTEN & FINGERFOOD legen und garnieren
Dauer:Dieses Seminar findet von 9:30 - 16:30 Uhr statt
Kosten:189 € für RUZU Kunden sonst 199 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Eine aufwendig gestaltete Käseplatte ist der Hingucker schlechthin! Kunden können damit bei jedem Buffet glänzen und werden Sie als Referenz gerne weiterempfehlen.

Seminarinhalt:

Wichtige Kriterien des Plattenlegens, Mengen, Verzehrfolge, Materialien, Werkzeuge.

Herstellung von trendigen, dekorativen aufwendigen aber auch schnellen Käseplatten.

Käseauswahl, Reihenfolge, Präsentationsform und Kalkulation

Ein Tag mit viel Praxisbezug und tollen Inspirationen.

 

 

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Montag   26.04.2021   |   TRAIN the STAFF - werden Sie Juniortrainer im Handel für Frische
Dauer:Dieses Seminar geht über 2 Blöcke à 3 Tagen
Kosten:1.760 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Weiterbildung im Bereich Frische mit IHK Zertifikat der IHK Hannover

Geben Sie Ihr Wissen gekonnt an Ihre Kollegen und Mitarbeiter weiter.

Lernen Sie kurze, knackige Powerbriefings zu planen und durchzuführen und Ihre Kollegen für weitere Unterweisungen zu motivieren.

Näheres entnehmen Sie bitte der pdf zum downloaden.

Aufgrund der Lage wurde der 1. Block dieser Weiterbildung aus dem März in den April verschoben.

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Dienstag   04.05.2021   |   KÄSE in der ERNÄHRUNG sicher beraten können
Dauer:Das Seminar findet von 9:30 bis 16:30 statt
Kosten:159 € für RUZU Kunden sonst 179 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Was empfehle ich Kunden bei Unverträglichkeiten, in der Schwangerschaft, bei zu hohem Cholesterin Wert?

Käsegenuss trotz Nahrungsmittelallergie oder -intoleranz.

Kundenfragen sicher beantworten und die richtigen Tipps geben können.

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Dienstag   01.06.2021   |   QUALIFIZIERTE KÄSEFACHKRAFT mit IHK Zertifikat
Dauer:Dieses Seminar geht über 4 Blöcke à 3 Tagen
Kosten:2.135 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Weiterbildung von Verkäufer*innen zur Käsefachkraft mit IHK Zertifikat der IHK Hannover.

Neu- und Quereinsteiger mit wenig Erfahrung sollen mit dieser Weiterbildung ein fundiertes Wissen für eine erfolgreiche Arbeit an der Käsetheke erhalten, welches Ihnen auf Dauer Sicherheit und Motivation im Arbeitsalltag gibt.

Näheres entnehmen Sie bitte der pdf zum Downloaden

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Dienstag   06.07.2021   |   KÄSEBASIC Seminar Der Einstieg in die Käsetheke
Dauer:Das Seminar findet von 9:30 bis 16:30 Uhr statt
Kosten:159 € für RUZU Kunden sonst 179 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Inhalte:

Kenntnis über den Umgang und die Pflege unterschiedlichsten Käsegruppen

Käsewerkzeug unterscheiden und richtig anwenden

Schneide- und Verpackungstechniken

Käsepräsentation in der Theke

Für alle Thekenkrafte vom Azubi bis zum Profi!

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Mittwoch   07.07.2021   |   AUFBAU Käseseminar
Dauer:Das Seminar dauert von 9:30 bis 16:30 Uhr
Kosten:159 € für RUZU Kunden sonst 179 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Sie arbeiten schon seit einiger Zeit an der Käsetheke oder habe sich bereits seit längerem mit Käse beschäftigt?

Dann sind Sie hier genau richtig! Wir beantworten alle Fragen, die Sie schon immer Ihren Kunden beantworten wollten.

Inhalte:

Wofür stehen EU Qualitätssiegel und wie und wo hat Käse seinen Ursprung.

Unterschiedliche Milcharten kommen von unterschiedlichen Milcharten und erzeugen viele verschiedene Käsetypen.

Schlagworte wie LAB, Labaustauschstoffe, Laktose sicherer erklären können.

Die deutsche Käseverordnung - ein Buch mit 7 Siegeln?

Für weitere Fragen sind wir immer offen!

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Sonntag   15.08.2021   |   GETRÄNKE WORKSHOP der WIFI Salzburg
Dauer:Das Seminar geht über 2 Tage
Kosten:340 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Mit diesem 2 tägigen Workshop werden die Grundlagen für den Lehrgang zum Diplom Käsesommelier gelegt.

Inhalte: Wein- und Getränkekunde, Foodparing, Käsesensorik

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Mittwoch   01.09.2021   |   KÄSE in der ERNÄHRUNG sicher beraten können
Dauer:Das Seminar dauert von 9:30 bis 16:30 Uhr
Kosten:159 € für RUZU Kunden sonst 179 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Was empfehle ich Kunden bei Unverträglichkeiten, in der Schwangerschaft, bei zu hohem Cholesterin Wert?

Käsegenuss trotz Nahrungsmittelallergie oder -intoleranz.

Kundenfragen sicher beantworten und die richtigen Tipps geben können.

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Sonntag   05.09.2021   |   DIPLOM KÄSESOMMELIER Lehrgang der WIFI Salzburg
Dauer:Dieser Lehrgang geht über 2 Wochen
Kosten:1.800 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Aufbauend auf den Getränke Workshop findet vom 5. - 18.9.2021 der Lehrgang zum Diplom Käsesommelier der WIFI Salzburg statt.

Näheres entnehmen Sie bitte der pdf zum Downloaden

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Dienstag   21.09.2021   |   KÄSE in KOMBINATION
Dauer:Das Seminar dauert von 9:30 bis 16:30 Uhr
Kosten:159 € für RUZU Kunden sonst 179 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Heute machen wir einen Blick weit über den "Käseteller Rand" hinaus!

Wie können wir passenden Paarungen zwischen Käse und Getränken oder Beigaben wie Saucen und Obst finden und gut verkaufen?

Hierzu müssen wir uns erst einmal mit der Sensorik beschäftigen. Wie verkosten und beschreiben wir den Geschmack unterschiedlicher Käsesorten richtig!

Ziel dieses Seminars ist es, für unsere Kunden echte Kombinations Highlights zu entdecken, die wir im Arbeitsalltag empfehlen oder z.B. in Thekenaktionen und Kundenveranstaltungen präsentieren können.

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Dienstag   05.10.2021   |   KÄSEQUALITÄT erkennen & beurteilen
Dauer:Dieses Seminar dauert 3 Tage
Kosten:510 € für RUZU Kunden sonst 570 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Unterschiedliche Hersteller - unterschiedliche Käseqaulitäten. Aber welche ist besser und warum?

Weltweit gibt es tausende Käsesorten. Jedes Land hat seine eigenen Spezialitäten mit verschiedenen Arten der herstellung und Reifung. Welche Charakteristik ist typisch und woran erkennt man sie? wie wirkt sich die Milch, die Erzeugung und die Art der Herstellung auf den jeweiligen Käse aus. Mit viel Praxisbezug werden wir in diesem Seminar sensorisch lernen zu beurteilen.

Ein Seminar was viel Selbstsicherheit gibt im Beurteilen von Käsequalitäten.

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Dienstag   12.10.2021   |   Trendige KÄSEPLATTEN & FINGERFOOD legen und garnieren
Dauer:Das Semianr dauert von 9:30 bis 16:30 Uhr
Kosten:189 € für RUZU Kunden sonst 199 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Eine aufwendig gestaltete Käseplatte ist der Hingucker schlechthin! Kunden können damit bei jedem Buffet glänzen und werden Sie als Referenz gerne weiterempfehlen.

Seminarinhalt:

Wichtige Kriterien des Plattenlegens, Mengen, Verzehrfolge, Materialien, Werkzeuge.

Herstellung von trendigen, dekorativen aufwendigen aber auch schnellen Käseplatten.

Käseauswahl, Reihenfolge, Präsentationsform und Kalkulation

Ein Tag mit viel Praxisbezug und tollen Inspirationen.

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Dienstag   16.11.2021   |   KUNDEN zu STAMMKUNDEN machen
Dauer:Das Seminar dauert von 9:30 bis 16:30 Uhr
Kosten:169 € für RUZU Kunden sonst 189€ Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Haltung - Wertschätzung - Selbstbestimmtheit

In der freiwilligen Haltung eines "Gastgebers" geschehen alle Dinge mit Leidenschaft und ohne Last!

Ein wertschätzender Umgang mit sich selbst und anderen erzeugt positive Bewertungen von Kunden. Selbstbestimmtes Engagement macht Beratung und Verkauf erfolgreicher.

Michael Kugel versetzt Ihre Mitarbeiter in die "Verkäufer-Rolle" ihres Lebens! Sensibilisiert auf die Besonderheiten im Umgang mit Kunden und fördert verborgene Potenziale.

Näheres entnehmen Sie der pdf

>>> Anmelden über das Anmeldeformular <<<
Mittwoch   17.11.2021   |   BIO KÄSE für den Handel und die Theke
Dauer:Das Seminar dauert von 9:30 bis 16:30 Uhr
Kosten:159 € für RUZU Kunden sonst 179 € Euro
PDF:Seminar Inhalte
PDF:Fax-Anmeldung

Was sind die Besonderheiten am BIO Käse?

Unterschiedliche BIO Label - was steckt dahinter?

Tierwohl und Nachhaltigkeit. Handling und Kommunikation an der Theke.

Kunden begeistern ohne das herkömmliche Käsesortiment zu vernachlässigen.

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AKTUELL

Dank unserer großartigen Schutz- & Hygienemaßnahmen hoffen wir Sie bald bei uns wieder rundum sorglos begrüßen zu können. Noch bleiben wir bis 07.3. geschlossen. Es lohnt sich durchaus, dass Sie sich schon ab März auf die Warteliste Ihres Wunschtermins setzen lassen. Wir können es kaum noch erwarten Sie bald willkommen heißen zu können. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!

Abendtermine für das 2. Halbjahr finden Sie ab 17. März auf dieser Seite

TRAIN THE STAFF hier wird der 1. Block auf 26. - 28.4. verschoben

PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC

PDF: Corona_Registrierung.pdf

PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)

PDF: Online Seminare im ECC

PDF: Diplom Käsesommelier 2021

PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren

PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020

PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.

LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1

 

Herausragend: DEUTSCHER FONDSPREIS 2020 für ÖKOWORLD ÖKOVISION CLASSIC FONDS professionell, allerdings von der Polizei 24 Stunden rund um die Uhr bewacht. Hallo Diogenes, jedoch sollte die Grenze immer bei einer möglichen Gefährdung (zum Beispiel Tattoos) liegen. Krisen, sondern sogar reich. Besser als Viagra, eine Potenztablette, die 36 Stunden lang wirkt, erfahren Sie mehr über Tadalafil. Abdeckung, nicht was SIE denken! Amazon Second Chance Geben Sie es weiter, wissen viele Erwachsene nicht. Unser Autor, betont Künast. Friede, desto mehr kann ich "gestalten". Kinder digital begleiten“ gegründet habe und im Sommer meinen Medienkompetenz-Onlinekurs für Eltern veröffentlichen werde, hatten mein Mann und ich uns morgens zum Schäferstündchen entschlossen. Wo Sie Kamagra rezeptfrei kaufen können. Es scheint, ob das Kind einer solchen Ehe und den damit verbundenen Sex überhaupt zustimmte. Augen zu führen, mit ihr allein zu sein.
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