13.03.2021 Workshop "Käseherstellung & Genuss" | |
Samstags-Workshop für Käseliebhaber von 10 bis 16 Uhr Haben Sie schon mal Käse hergestellt? Was macht einen guten Käse wirklich aus? Worauf muss man achten, wenn man Käse zuhause richtig lagern möchte und wie steht es mit dem Schimmel? All diese Fragen beantwortet Melanie Koithahn, Diplom Käsesommelière, in einem Tagesworkshop. Sie verkosten viele Käsespezialitäten, stellen dabei selber Käse her und lernen Käse nach Aussehen und Geschmack zu beurteilen. Ein informativer und köstlicher Tag im ECC! Mit Vorkasse aufgrund der geringen Teilnehmerzahl Bitte Schürze mitbringen! | |
Preis: 95 € / Person Beginn: 10:00 | |
Momentan haben wir zu dieser Veranstaltung leider keine Plätze mehr frei. Da es jedoch immer mal zu Absagen und Umbuchungen kommt, können Sie sich gerne auf die Warteliste setzen lassen.
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Dank unserer großartigen Schutz- & Hygienemaßnahmen hoffen wir Sie bald bei uns wieder rundum sorglos begrüßen zu können. Noch bleiben wir bis 07.3. geschlossen. Es lohnt sich durchaus, dass Sie sich schon ab März auf die Warteliste Ihres Wunschtermins setzen lassen. Wir können es kaum noch erwarten Sie bald willkommen heißen zu können. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
Abendtermine für das 2. Halbjahr finden Sie ab 1. März auf dieser Seite
Seminar "Kunden zu Stammkunden machen" findet am Di. 2.3. online statt.
TRAIN THE STAFF hier wird der 1. Block auf 26. - 28.4. verschoben
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1