04.06.2021 Degustation "Butter-Brot & Käse" | |
Wer kennt es nicht das gute "Butterbrot"? Brot, Butter und Käse haben eine lange Tradition und gehörten schön früher zu einem Frühstück oder auch zum Abendessen. Erinnern Sie sich an "Heidi", als sie mit dem Grovater den Käse am Feuer geschmolzen hat und dazu Brot aß? An diesem Abend führen Melanie Koithahn, Diplom Käsesommelière, und ein Kollege aus dem Bäckerhandwerk, durch die Geschichte und Entwicklung von Brot und Käse. Sie verkosten unterschiedliche Käsespezialitäten, Brotvariationen und aussergewöhnliche Buttersorten und bekommen Tipps zur Lagerung und Kombination für zuhause. Ganz nebenbei stellen wir auch noch gemeinsam Butter her! Dauer: 18:30 - 21:30 Uhr | |
Preis: 65 € / Person Beginn: 18:30 | |
Momentan haben wir zu dieser Veranstaltung leider keine Plätze mehr frei. Da es jedoch immer mal zu Absagen und Umbuchungen kommt, können Sie sich gerne auf die Warteliste setzen lassen.
|
Dank unserer großartigen Schutz- & Hygienemaßnahmen hoffen wir Sie bald bei uns wieder rundum sorglos begrüßen zu können. Noch bleiben wir bis 07.3. geschlossen. Es lohnt sich durchaus, dass Sie sich schon ab März auf die Warteliste Ihres Wunschtermins setzen lassen. Wir können es kaum noch erwarten Sie bald willkommen heißen zu können. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
Abendtermine für das 2. Halbjahr finden Sie ab 1. März auf dieser Seite
Seminar "Kunden zu Stammkunden machen" findet am Di. 2.3. online statt.
TRAIN THE STAFF hier wird der 1. Block auf 26. - 28.4. verschoben
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1