24.09.2021 Degustation "Craft Beer & Käse" | |
Deutschland ist ein Biertrinkerland. Rund 107 Liter Bier verbraucht der Durchschnittsbürger hierzulande. Von 1.350 Braustätten beherrschen 28 Großbrauereien insgesamt 62% des heimischen Braumarktes. Die großen Biermarken sind allgegenwärtig. Aber es gibt Hoffnung für die Freunde der Vielfalt: seit einigen Jahren etablieren sich immer mehr kleine und kleinste Brauereien, die in teilweise minimaler Auflage handwerklich gebraute Biere herstellen. CRAFT (Handwerk) BEER mischt den Markt ordentlich auf. Selbst Sternerestaurants punkten jetzt mit einer individuellen und auf die Begleitung von Speisen zugeschnittenen Bierauswahl! Dass das auch in der Kombination mit Käse funktionieren kann, wollen wir Ihnen an diesem Abend beweisen. Eine hochkarätige Auswahl verschiedener Craft Biere trifft auf eine ebensolche Auswahl an europäischem Spitzenkäse. Wir wünschen viel Vergnügen! Unser Getränke-Experte Dirk Behrens führt in seiner gewohnt heiteren Art durch den Abend. inklusiv Bier, Mineralwasser, Kaffee Die Veranstaltung endet um 21:30 Uhr. Diese Veranstaltung ist aufgrund der reduziertenTeilnehmerzahl mit Vorauskasse. | |
Preis: 65 € / Person Beginn: 18:30 |
Dank unserer großartigen Schutz- & Hygienemaßnahmen hoffen wir Sie bald bei uns wieder rundum sorglos begrüßen zu können. Noch bleiben wir bis Mitte April geschlossen! Es lohnt sich durchaus, dass Sie sich schon auf die Warteliste Ihres Wunschtermins setzen lassen. Neue Abendtermine für das 2. Halbjahr finden Sie unter "Eventkalender". Wir können es kaum noch erwarten Sie bald willkommen heißen zu können. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1