13.03.2021 Workshop "Käseherstellung & Genuss" | |
Samstags-Workshop für Käseliebhaber von 10 bis 16 Uhr Haben Sie schon mal Käse hergestellt? Was macht einen guten Käse wirklich aus? Worauf muss man achten, wenn man Käse zuhause richtig lagern möchte und wie steht es mit dem Schimmel? All diese Fragen beantwortet Melanie Koithahn, Diplom Käsesommelière, in einem Tagesworkshop. Sie verkosten viele Käsespezialitäten, stellen dabei selber Käse her und lernen Käse nach Aussehen und Geschmack zu beurteilen. Ein informativer und köstlicher Tag im ECC! Mit Vorkasse aufgrund der geringen Teilnehmerzahl Bitte Schürze mitbringen! | |
Preis: 95 € / Person Beginn: 10:00 | |
Momentan haben wir zu dieser Veranstaltung leider keine Plätze mehr frei. Da es jedoch immer mal zu Absagen und Umbuchungen kommt, können Sie sich gerne auf die Warteliste setzen lassen.
|
Leider müssen wir unsere Abendveranstaltungen sowie auch alle Seminare bis einschl. 14. Februar absagen. Gerne sind wir Ihnen bei der Suche nach einem neuen Event behilflich. Lassen Sie sich ruhig auch auf die Warteliste setzen, die Chancen sind gut, kurzfristig nachzurutschen. Unsere Gutscheine sind 4 Jahre gültig.
Abendtermine für das 2. Halbjahr finden Sie ab 1. März auf dieser Seite
Der Diplom Käsesommelier Kurs im Februar wird auf den Juli (9. - 24.7.) verschoben.
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1