04.06.2021 Degustation "Butter-Brot & Käse" | |
Wer kennt es nicht das gute "Butterbrot"? Brot, Butter und Käse haben eine lange Tradition und gehörten schön früher zu einem Frühstück oder auch zum Abendessen. Erinnern Sie sich an "Heidi", als sie mit dem Grovater den Käse am Feuer geschmolzen hat und dazu Brot aß? An diesem Abend führen Melanie Koithahn, Diplom Käsesommelière, und ein Kollege aus dem Bäckerhandwerk, durch die Geschichte und Entwicklung von Brot und Käse. Sie verkosten unterschiedliche Käsespezialitäten, Brotvariationen und aussergewöhnliche Buttersorten und bekommen Tipps zur Lagerung und Kombination für zuhause. Ganz nebenbei stellen wir auch noch gemeinsam Butter her! Dauer: 18:30 - 21:30 Uhr | |
Preis: 65 € / Person Beginn: 18:30 |
Leider müssen wir unsere Abendveranstaltungen sowie auch alle Seminare bis einschl. 14. Februar absagen. Gerne sind wir Ihnen bei der Suche nach einem neuen Event behilflich. Lassen Sie sich ruhig auch auf die Warteliste setzen, die Chancen sind gut, kurzfristig nachzurutschen. Unsere Gutscheine sind 4 Jahre gültig.
Alle Fachseminare im Januar finden online statt! Der Diplom Käsesommelier Kurs im Februar wird auf den Juli (9. - 24.7.) verschoben.
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1