21.05.2021 Degustation "Heimat Käse aus Deutschland" | |
Harzer, Tilsiter, Allgäuer Emmentaler. Was fällt Ihnen noch ein, wenn Sie an deutsche Käsekultur denken? Käse hat Heimat und Deutschland bietet eine phantastische Auswahl an Käsespezialitäten. Übers Land verteilt werden Käse aus Kuh- Schaf- und Ziegenmilch aber auch aus Büffelmilch hergestellt. Kleine Hofkäsereien, welche ihre Milch tagesfrisch verarbeiten und daraus hervorragende Milchprodukte herstellen liegen im Trend. Bio-Käse aus dem Münsterland oder Schleswig Holstein und ganz traditionelle Sorten aus dem Allgäu erobern die Käsetheken. Probieren wir gemeinsam, was die deutsche "Käseküche" zu bieten hat und erfahren mehr über deutsche Käsegeschichte, Hof- und Dorfkäsereien, Nachhaltigkeit und Tierwohl. Dauer: 18:30 - 21:30 Uhr Preis inklusiv: Getränke, Käse, Kaffee, Moderation | |
Preis: 65 € / Person Beginn: 18:30 |
Dank unserer großartigen Schutz- & Hygienemaßnahmen hoffen wir Sie bald bei uns wieder rundum sorglos begrüßen zu können. Noch bleiben wir bis Mitte April geschlossen! Es lohnt sich durchaus, dass Sie sich schon auf die Warteliste Ihres Wunschtermins setzen lassen. Neue Abendtermine für das 2. Halbjahr finden Sie unter "Eventkalender". Wir können es kaum noch erwarten Sie bald willkommen heißen zu können. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1