12.03.2021 "Käse & Dazu" ein Workshop für Kombinierer und Geniesser | |
Was passt zum Käse? Eine häufig gestellte Frage! Geläufig sind Weintrauben der Klassiker und natürlich sollte es ein Rotwein sein.....! Passt das denn wirklich? Michael Kugel vom Fachverband der unabhängigen Weinreferenten ist an diesem Abend Ihr "Pairing-Partner" und wagt mit uns in einem interaktiven Workshop den Blick über den Käsetellerrand. Wir probieren viele Kombinationen mit Brotspezialitäten, Saucen, Weinen aber auch alkoholfreien Getränken und anderen spannenden Kombinationsideen. Sie werden sehen, Ihre Gäste werden in Zukunft staunen! (inkl. Getränken, Brotvariationen, Saucen und vielem mehr) Dauer bis 21:30 Uhr | |
Preis: 85 € / Person Beginn: 18:00 |
Leider müssen wir unsere Abendveranstaltungen sowie auch alle Seminare bis einschl. 14. Februar absagen. Gerne sind wir Ihnen bei der Suche nach einem neuen Event behilflich. Lassen Sie sich ruhig auch auf die Warteliste setzen, die Chancen sind gut, kurzfristig nachzurutschen. Unsere Gutscheine sind 4 Jahre gültig.
Abendtermine für das 2. Halbjahr finden Sie ab 1. März auf dieser Seite
Der Diplom Käsesommelier Kurs im Februar wird auf den Juli (9. - 24.7.) verschoben.
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1