05.03.2021 Degustation "Europäische Käsevielfalt" | |
European Cheese Center - der Name ist Programm! Unsere Käsespezialisten untermalen die Verkostung von 12 topgereiften Käsesorten und 5 Weinen aus Europa durch heitere Geschichten und faszinierende Erläuterungen der einzelnen Käseregionen. Bei dieser Degustation werden Urlaubserinnerungen - und Vorsicht! - eventuell Reisegelüste geweckt. inklusive Wein, Mineralwasser, Kaffee Dauer: 18:30 - 21:30 Uhr | |
Preis: 65 € / Person Beginn: 18:30 | |
|
Leider müssen wir unsere Abendveranstaltungen sowie auch alle Seminare bis einschl. 14. Februar absagen. Gerne sind wir Ihnen bei der Suche nach einem neuen Event behilflich. Lassen Sie sich ruhig auch auf die Warteliste setzen, die Chancen sind gut, kurzfristig nachzurutschen. Unsere Gutscheine sind 4 Jahre gültig.
Alle Fachseminare im Januar finden online statt! Der Diplom Käsesommelier Kurs im Februar wird auf den Juli (9. - 24.7.) verschoben.
PDF: Schutz- & Hygienemaßnahmen im ECC
PDF: Seminare 2021 (Inhalte und Termine)
PDF: Diplom Käsesommelier 2021
PDF: Schutzmaßnahmen bei Seminaren
PDF: Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft mit IHK Zertifikat 2020
PDF: Bericht im stylus Magazin über das ECC.
LINK: Promiplausch im ECC mit DJ Bobo auf Sat 1